最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:售后咨询 - 上海
售后岗位面试
Hr主动来的电话,说本人与岗位匹配度超级好,邀请面试。一面,hr和部门主管。等了半小时主管姗姗来迟,顺便吐槽前台脸像人家欠他钱一样。问了些基本的问题不涉及专业知识。但是感觉想套我的话,期间一直在问我现在的公司这方面是怎么做的,牵涉到很多细节问题,我敷衍过去了。 总体聊下来感觉售后主管的思路不是很清晰,一直在强调服务,服务态度,客户满意度完全不考虑成本等其他实际因素。一个劲的在画饼,感觉有点可笑。公司环境高大上,面试后hr一直很热情的在跟我维持关系。但是想到将来的顶头上司是这么个人就不高兴去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
感觉就是刷业绩的面试
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
问你干这行的优势是什么
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问你干这行的优势是什么
2023-11-08 发布
学者城中性笔瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共3轮面试
面试官对我上一家公司流程更感兴趣,问面试结果也是已读不回
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共3轮面试
面试的嵌入式研发岗位,一共三轮第一轮 笔试使用的Leetcode系统,写核心代码,主要是leetcode上的原题,我做的那份试题有六道题,难度大概是2道简单,4道中等,限时2h第二轮 技术面由于我是跨考,面试官问了很多底层的东西,比如1.中断和DMA方式的区别2.Cache的原理和意义3.虚拟内存的原理和意义4.TCP通信过程5.结构体对齐等第三轮 HR面HR面就比较常规的聊家常,问一下家里的基本情况和生活上的习惯,然后问手上有几个offer,有没有心仪的offer等
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:Android - 上海
第一面部门领导直接技
第一面部门领导直接技术面,面了有一个多小时,总体难度不大,主要围绕简历里的经历提问,穿插了一些网络基础问题和算法问题,还有个实际方案解决问题,总体聊的挺顺畅。然后就是一段程序编写题。之后就是VP面了,这一面是视频面试,问工作经历问的比较细,没提啥技术问题,感觉把hr要干的活都给做了,说是之后反馈给hr。。。估计是我以前的工作经历没让人满意,所谓的之后也就杳无音讯了。真是让人不舒服,上面几个流程走下来也花了不少时间,有没有结果好歹给个反馈。。。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
天狼星加湿器美工
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-12-06 发布
嗜血果实
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试不好,共1轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
上午一上午三轮面试完了,外包公司的通知说已经通过了
木星显示器测试
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,感觉没戏。
2023-04-14 发布
上海我有信息科技有限公司

呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
面试了职位:市场调研 - 上海
2023-12-12 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布