最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售总监 - 上海
上海四裕实业有限公司面经。
首先谈谈面试,进去前台领了一张表填写,十分钟填完了等了20分钟才来个人事,冲天八字眉(做金融股票投稿的老板你不看看面相招聘人事嘛?),人事一共面试我没超过十分钟,不问我管理能力,怎么带团队,之前业绩情况咋样,只问了一句你做过我们这行?我说做过相关的,好了说我把你简历给老板看下。我估计他也不会给老板看我简历。还是我主动问你们的业务模式和情况,团队情况,薪资待遇等等。职场上呆了这么多年想问下老板一个不懂业务的人事招来干啥?一个传话筒。人多钱傻嘛。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官态度都很好,一面完事后,十分钟之内打电话二面。
一面:为什么要选择测试工作?线程与进程的区别?打开一个url,发生了什么?http的请求方式。http协议工作过程。代码实现二叉树的高度(自己建树)。 二面:长连接,短连接,http1.0 http1.1。解释多态。描述socket通信过程,每个函数。解释抓包和构造包的过程。C++多线程编程。i++和++i哪个效率高,有什么区别。线程间的同步方式。扑克牌洗牌算法(提示用队列实现)C++内存管理方式。列举STL容器,解释vector和list。 三面:指针常量,常量指针。const修饰函数形参时的作用,const与define的区别。解释多态,虚函数怎样表示。函数指针的代码实现。如何判断两幅图像是否相同。C++实现单例模式。访问今日头条的一个链接,用到什么协议。tcp协议头常见字段。http协议常见状态码。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
让人白跑一趟,生气。
坑人,boss上找我,我说我这个岗位没有经验行不行,他没回答直接让我来面试,结果跑了1个多小时,面试主管说了几分钟说他们招专业的有经验的就让我走了,就为了他们每天的指标,让人白跑一趟,生气。
上海四裕实业有限公司

凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
哎,事已至此,无需难过,继续努力吧
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-08-14 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-20 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
2023-11-06 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
2023-11-27 发布