最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
面试了职位:运营 - 上海
面试感觉还不错,公司
面试感觉还不错,公司氛围很好,到公司直接hr面试,然后部门经理面试,整体流程比较顺畅,感觉这家公司可以考虑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:数学教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
数学教师面试一般,共2轮面试
hr挺好说话的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
无敌狗狗
面试了职位:数学教师 - 上海
面试的人比较专业,笔
面试的人比较专业,笔试是奥数题。复试的人应该是教学主管,感觉还是有两把刷子的人。。现在就等着给最终答案了,说是3天内给回复。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
自己发挥得还不错
上海新舟教育培训有限公司

碧云居转换头电商产品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:高顿教育面试:实习生。
电话问自我介绍
2023-07-11 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试过程很愉快 面试官很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-17 发布
水星多屉柜放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料
2023-12-16 发布
Rosell
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:高顿教育面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
先跟HR电话沟通基本情况,然后项目负责人面(英文自我介绍、语言成绩证明、工作内容沟通),最后就是校长面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-10 发布
Evelyn
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
高顿的人事在面试中会有比较大的话语权,建议认真准备一下和人事的沟通
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
鸳鸯谷沙发商务经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,题目有难度,收到offer了。
建议要认真和hr谈薪,以及五险一金;
2023-09-08 发布
龙陵庄转换头仓库管理员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-05-31 发布
桃花谷显示器公关总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-05 发布
Ale
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:高顿教育面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-23 发布