最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
对学生还是挺容易的,笔试也不难
开始先填一份调查,里面常规的,可能哪个公司都差不多。然后笔试,笔试一道算法题,一些思维题,也不难吧。
面试了职位:Java - 广州
玩胜科技Java面试。
2点过去一看,都还在睡觉,很悠闲,如何2点多陆续有人出来抽抽烟、坐会再回去上班。电话沟通说招Java服务端开发,笔试考IQ。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试题全部是智力题,比如找杀人凶手、纸牌游戏、买菜等等。
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
面试了职位:Python - 广州
python开发开发
因为我面试的是python开发实习生,面试的内容倒是没有太过于难,主要的是问你的一些基础的问题,学习了那些内容。
哒哒哒
面试了职位:Java - 广州
体验整体感觉不错的,
体验整体感觉不错的,公司位置还可以,环境也不错,重点是可以一次性面完,不会浪费时间。一面就是写一些JAVA题目,相对来说比较简单,然后项目经理过来问了下项目。二面就是技术总监过来技术面,有些问题没回答上来或者回答错了,主要也是问项目。一二面都通过了就是hr过来介绍公司情况,聊薪资待遇了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 广州
python实习工程师
面试有一轮,是技术面试,问的问题也都很基础,主要问的就是python中类的创建和继承,还有常见面名用法如下划线等等。
一般般吧。
10点半过去,填了半小时的表和笔试题
上海玩胜网络科技有限公司广州分公司

边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
Andy
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要是有英语笔试,笔试完后是老板亲自面试,就是正常问答,问你有什么优势,对这个行业有什么看法等
兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州