最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:大客户代表 - 上海
上一级的主管还可以
上一级的主管还可以,主管的上级城市经理也副面无表情的臭脸,提问题毫无章法,问不到什么重点。城市经理就是老大,下面的主管没有权利,晋升容易遇到天花板!
面试了职位:IT技术维护工程师 - 上海
总共3轮面试,套路一样。
hr面试基本没问题,然后各仓IT老员工再面一轮,也没问题,主要是总部IT面试,会问些专业知识,只要有一定的工作经验即可通过。
面试了职位:架构师 - 上海
架构面试,很注重设计
架构面试,很注重设计经验,对工具的理解及使用挑战的解决,如ES数据量大时,JVM常用调优,Mysql大数据量时的处理。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试总体感觉还行
面试总体感觉还行,就是公司996谁愿意,据说没有任何福利待遇,公司环境比较压抑,采光不太好,待遇比较低。
面试了职位:数据分析主管 - 上海
询问一些个人爱好。
询问一些个人爱好、性格等看出个人能力的一些问题。是以管培生形式进入美菜,不过对于技术人员要求还是很多的,需要有经验,并且要态度端正。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 上海
上海美莱后端面试感想
整个面试过程比较顺利,由于面试的是实习岗位,面试官也没有太多技术性的问题,主要考察了学习能力和态度,比如读了哪些书,有没有独立完成哪些项目等等。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试上海美菜销售顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-03-14 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
最后一轮面试有点难度
上海美菜信息技术有限公司

小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
omo
面试了职位:.NET - 上海
面试:Streffy面试:.NET。很不好的体验,整体难度一般,收到offer了。
先说结论: 别来过程: 先写笔试,然后进到老板房间好像,她架着二郎腿,我做离她很远的玻璃上的沙发,脸上很不耐烦的样子,她说 是你投我们的,所以你不能和她谈什么对了 水还没给我,还要自己去接
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-02 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
马尔代夫硬盘保险顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上线了面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
还可以
2023-11-14 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
2023-12-13 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-11-05 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
2023-12-11 发布