最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

Java面试一般,共2轮面试
感觉还可以,面试官挺好的,全程无障碍交流。。。去了先做题,python 写循环,sql写查询,excel 写连表语句,数学分析题,统计概率题,三道选择题简单,然后一到实战分析题。做完后技术面试官来了,拿纸拿笔,当面给你出题,python 写循环,递归,闭包,装饰器,迭代器,多线程,pandas各种数据处理语句
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
Mike
面试了职位:运维工程师 - 上海
之前有过电话面试,后
之前有过电话面试,后面通知过去面试,过去的时候是和两个技术聊的.中间没有人事,差不多聊了20多钟就结束了.说后面可能有个二面.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Rebecca
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
我感觉不像在招人,把我叫过去,居然基本不问技术问题,虽然中途提到看你简历一直测试这个,技术肯定没问题,但是一个都不问让我觉得有点奇怪,其中一个面试官看到我和他呆过同一家公司,居然自己提,第二轮经理依然不问技术,然后就被叫回去了,真的是有点莫名其妙的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
发哥不姓发
面试了职位:Java - 上海
请假来面试,先来了一
请假来面试,先来了一轮技术面,问了大概40分钟,然后又来一个技术面,应该是主管,还出了笔试题,我也写出来了,又问了很多设计方面的问题,面了大概也有40多分钟,前后一个半小时,后来这边技术说hr上午请假了所以说下午会给我电话联系,结果到现在连电话都没打。我已经拿了2个offer了,都没见过这种。如果我面试的不好也就认了,你们花两个小时面试人然后就没后续这样简直搞笑,呵呵,你们要是不招人就别让人过来,hr来刷kpi的?还是你们技术部门太闲了?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
【测试工程师】面经分享
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
Java面试一般,共2轮面试
2022-03-30 发布
学者城便利贴物业维修
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-02-18 发布
沙拉沙拉酱
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是没过。
2023-03-13 发布
王祥
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-05-03 发布
上海连尚网络科技有限公司

赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-10 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布