最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 佛山
面试安排不合理,不建议跨专业过去面试,浪费时间
按照约定好的时间过去了之后,前台让我去坐着等,一等就是半个钟。半个钟后又叫我去填了一份超级详细的个人资料(不知道会不会有泄露的可能性,反正有些没写)大概过了十分钟,就给了一张初中试卷来做,难度不大,但是限定40分钟做完,且要75分以上。 交卷了之后,又坐着等了差不多一个钟,两点半到的结果接近到五点半过后才开始面试。面试都是一些简单问题,但是会问跨专业怎么怎么样,最后跟我说只考了74分,我拿试卷看了看,发现很多大题过程对了算错数了是一分不得,可能那里是总部都没有几个老师,都是人事改的卷。然后说下星期再约你来做一次,我心想别了吧,一次要搞三个钟,还好最后也没叫。
Q:能不能适应高强度工作时间。
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管培生面经
两轮面试在提交试讲视频后,通过接到两三天内视频一面通知,包括直播试讲+简单面试。hr都挺好的,不太刁难人。当天就会通知有无通过一面,效率高。二面基本都是要定下来的吧,没问什么了,就聊了些工作期许之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官很有亲和力
感觉挺好的,面试官也很温和,一面是群面,和无领导小组不同,这个是几乎每个人都会给到机会,对于内向的同学来说没有那么残酷。二面和终面都是直接谈,面试官会很直接,不会问一些很刁钻的问题,只要自己诚恳就行了。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
和想象中的有些不一样
面试了职位:班主任/辅导员 - 佛山
面试挺多个环节,考核综合能力。
面试了职位:学习分析师 - 佛山
学习分析师实际是做销售
面试了职位:语文教师 - 佛山
面试佛山星火教育科技公司语文教师
东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司

面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:星火教育公司HR很能说,面试氛围轻松
两个人一起面试课程顾问,自我介绍,针对简历问了问题,之前的销售经验怎么样,最后就是介绍公司以及工作内容。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司据说面试分两轮
据说面试分两轮,第一轮笔试面试,第二轮试讲,但是只经过了一轮,死在了一个问题上,你的期望月薪是5000+你觉得你多久能拿到5000工资,我回答的三个月实习期之后,然后就没有然后了,让等两到三天等通知。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:拔萃教育财务面试一般,共3轮面试
最开始投简历过去,过来很久才得到面试的回复,一开始是通过问卷做一下财务知识的笔试,后面等通知二面,现在也在准备二面,已经确定通过腾讯会议进行面试了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:星火教育公司市场营销的第一场面试
面试官比较亲切 围绕简历进行面试 主要提问了过往工作与现在面试工作的契合点 家庭背景 为什么选择教育行业
Q:您以往的策划是否独立完成
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:南海外国语学校虽无经验,但自信大方,方得始终。
我面试佛山南海外国语学校是毕业第一年,面试是简单一轮面谈。面谈内容首先是简单介绍和聊天,另外是做几道中考题,然后准备一下,讲题目试讲一遍。我没有经验,试讲表现不好。 后来去面见校长,简单聊聊。我虽然表现不好,但我努力呈现自己自信大方得体的一面,并表现出希望留下来的欲望。最后成功了!不管什么面试都是,一定要将自己自信大方的一面表现出来。
面试了职位:需求分析工程师 - 佛山
面试:拔萃教育面试完之后留作业的就要小心一点。
面试了职位:中小学英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司一定要准备好笔试!高成绩笔试留下好印象
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试很简单,做题+试讲
面试了职位:渠道销售 - 佛山
面试:普伟企业服务机构1.面试的时候第一轮