最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:Python爬虫工程师 - 北京
聊得漫无天际的一场面试
很烦面试让人等很久,在大厅沙发填表,等了半天没人来,本来就远。 见了大腹便便的大叔倒是带我逛了一下工作环境,真的一般,工位布局不合理,空间浪费程度大,真是永丰房租成本低的做法。 回归正题,我是做爬虫的,面试官问的跳跃性很大,有点无语。面试一个小时,在人家5楼的食堂进行的,最后人家员工都来吃饭了才结束的。整体难度不是很大,就是很跳跃。整理好思绪准备这方面的问题,下个问题不知道是什么呢?最后嘲讽下面试官英文口语,拽的那几个问题我都要靠人家写出来才知道。 那附近也没吃饭的地方,我都是回中关村公司吃的,对通勤有要求的人慎投,我是从中关村过去的,都用了快一个小时。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:普通for循环和用enumerate修饰的循环有什么区别?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试很和谐,没什么太大难度
首先介绍了下公司,然后问了一下相关的知识,最后问了一个待遇期望,然后就是回家等消息了,没几天就来了消息说再去一趟。
面试了职位:项目经理 - 北京
公司要求比较高,希望以后有机会可以合作
初面通过,二面未通过;拿到猎头给我的JD时,我迟疑了下,但是想挑战下自己,对公司有浓厚的兴趣,就答应参加面试;猎头约好电话面试时间后,公司HR还专门加了我的微信,与我再次确认面试时间,感觉比较亲切;二面的问题主要有:总结项目成功的3个经验感受、以实际项目工作为例,如何用大数据解决问题等;虽然已经收到不合适通知,但是这次面试确实也让我感受颇多, 希望以后有机会可以合作,与面试官切磋。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 北京
HR的姐姐还是挺认真热情的
坐车走了好久才到,废了好大力气找到了办公楼,这个公司自己独占一栋楼,看上去还是挺不错的。没有前台,填完表等了大约10分钟,先见了HR,然后是一个总监。说还会有下次面试,然后,就没有然后了。
Q:对以前的工作详细介绍。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试去了填写一张单子
面试去了填写一张单子,写的东西很多实则没有太大用处,一种国企单位面试的感觉,公司感觉死板上下级严重。 面试姐姐很好,问题也都很实际,但公司领导应该是不注重面试,对个人水平要求很高,ui设计师要能独立完成整个前端页面的制作,不知道是不是舍不得钱再招个前端,要求是有些高了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
初面人力负责招聘的女生
初面人力负责招聘的女生,她从下午一点跟我聊到了下午4点,聊的我都累了,问了一堆不靠边的问题,我回答了3个小时,后来她说让总监复试,总监只说了你在立水桥住吗,能搬到公司附近吗,感觉你住的太远了,我说自己可以根据工作来搬家,但感觉立水桥到公司的距离在自己承担范围内,然后总监撇了我一眼,说我觉得你太远,不适合这么远的距离,接着又说,我们公司的薪酬和社保公积金都是财务部出纳负责,你有这方面问题了,记得找财务,听完这些不靠谱的介绍,彻底放弃了,从下午一点聊到下午5点,最后说你回去等通知吧!
问题根据项目来问,还会预设一些场景。
面试了职位:Java架构师 - 北京
大数据开发面试经验总结
讯新思远

雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
网络自动化的面试题,一堆防火墙设备的回显,用正则提取设备序列号SN,和管理ip成双成对,按照IP降序排列
2023-11-03 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
挺愉快的,不为难人,很常规的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共3轮面试
上海总部招聘财务bp经理,历时四个多月,招聘非常不诚心9月初,通过内推来面上海总部财务bp经理,内推我的人是里面一位领导,和我原先财务总和其他同事有共事过,我们原先不认识,不过蛮好,一直帮我问结果,催流程。他们那边岗位需要保险同业,相关岗位工作经验。因为数据量很大,不太能用excel来做,现在暂由他们it帮忙做了一些数据库模板,接下来这个招聘的人得数据库用的比较好,也需要对这个技能演示一下。其他一些技能要求跟保险公司预算,财务分析差不多。流程相当久,总体花了四个多月才知道被拒了。期间面试都是间隔一个月以上吧,和内推我的领导基本信息聊完之后,就加了他们hr领导微信约见财务总。经过漫长的等待,线上面北京总部人事领导和财务总,都聊的还可以,感觉人也还行吧。然后又是经过漫长的等待,说帮忙联系董事长面,等了五十天最后都没有见到面。大老板说我年纪太小,拒了我,理由蛮蹩脚的,非常不诚心,我知道一开始是要招男性,原本没有抱太大的希望,还有其他候选人,但是基本上问一下就让我等等下一步,也不说具体时间,反正就一直等着了,一个月拖一个月的,不问完全不回,总共耗时四个多月,最后这个蹩脚理由拒了我,真的蛮不诚心,有点无语。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试地点真的偏僻,来回一圈过后,我萌生了回老家创业的想法,反正都是在村里…!
2023-12-04 发布
金虎山光驱交互设计师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:机械结构工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
项目里里外外问遍了根据公司理念给自己打分
面试:唱吧海外市场面试很好,共4轮面试
2023-11-16 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-20 发布
北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
2023-11-29 发布