最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:供应链专员 - 常德
面试常德武陵酒SQE供应商管理(丰联集团控股)
首先是填表,就是你简历的的写的个人资料、工作经历、学习经历、离职原因等,一张A4纸;然后就请到小房间里面和hr面谈,面对面自我介绍和工作经历介绍;然后hr问一些工作细节,后面提一些问题,最后面试结束,让等复试消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:针对你申请的岗位,你有什么优势?
丰联集团湖南武陵酒

面试了职位:采购专员 - 常德
面试:石门海螺水泥有限责任公司校招,不是很难,区域领导面试
面试官是三个区域的总经助,5人一轮,先自我介绍,然后挨个回答问题,主要问的个人问题,然后夹杂一点专业知识,比想象中的简单。
Q:采购五原则。
谷阿莫
面试了职位:销售运营 - 常德
面试:湖南中联重科建筑起重机械有限责任公司销售运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程接不接受出差(长期驻外)有车没?没有的话为工作要买车能喝酒不
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:其他设计职位 - 常德
面试:湖南中联重科建筑起重机械有限责任公司面试:其他设计职位。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
一面 大家一个小组,分别等候进入会议室,主要就是自我介绍,讲一讲本科和硕士所学内容,对企业的了解,以及去长沙的意愿,整体不难。技术主管也比较和蔼,主要仍然是围绕硕士期间的研究内容展开,以及在交流中告诉你来之后的工作内容,再次确定你的意愿度。最后问一问面试者有没有想问的问题,面试完三天就给了结果,很迅速。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
好好公民
面试了职位:海外市场 - 常德
面试:湖南中联重科建筑起重机械有限责任公司海外市场面试不好,共5轮面试
一面 总体还可以。有个别问题:因为我在海外,是通过腾讯会议视频面试的,对方没有一个人开摄像头,而且HR的办公室环境嘈杂,周围人说话声音很大。二面是他们的区域总视频面试。同样的情况对方没有一个人开摄像头,只让我开,这个其实也无所谓。区域总说话还是很到位的,但是离谱的是,他们的HR ZLD,实在专业性太差。从头到尾的流程不说清楚,说要谈薪,流程没说清直接让提供学历认证报告和征信报告。学历认证没什么,这个征信报告在没有入职时候提供,我真是第一次遇到,提前说清楚也可以啊。且同时让我提供过去一年的收入流水,流水我提供了,里面清晰写出我过去一年的基础薪酬,奖金,以及驻外补贴收入。结果也不知道这位HR哪来的优越感,说我工作十年而且驻外收入也只比他们最后给我提供的offer(基础薪资+驻外补贴)高一两千。我实在是无语了,感情就是我流水都白提供了,白纸黑字写得清清楚楚,人就是不看,非把过去一年50多万的综合收入,说成30万出头,这还有什么聊的必要呢。此外,该HR还主观臆断的认为我是来骗offer的,是准备拿该公司的offer和现在的公司谈加薪或者和别的公司比较。我的天,就是这种睁眼说瞎话的我真是第一次遇到。我拿到该公司的offer综合下来,比我现在的收入低了一半或者三分之一,我也不知道她哪儿来的优越感在这儿瞎白活。HR是求职者了解一个公司最先的渠道,是公司面对求职者的形象代表,就算领导层再努力,也奈何不了这些鱼龙混杂的人破坏形象,所以我只能说公司也许是个做事的平台,但HR的不专业,让我觉得这个公司整体水平不会很高。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布