最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 大连
该公司无限招人,只要会说话就要人
根本没要求。打个电话就要我了。当时还是校招。直接就过去了。卖药的公司,广撒网。招一百个人留住五个人就获胜。待了近两年,身边的小伙伴换了一批又一批。我是我们那批人中最后离职的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:打个电话,就让我入职了。
乐健国际贸易有限公司

面试:大连上海家化如果做好销售代表的面试
1,首先个人介绍; 2,之前从事的单位和主要工作内容; 3,新岗位如何开展工作;4,说明自己的优缺点;5,如何解决费用和退货等问题
Q:如果公司销售目标60万,到了月底前你还差5万,你如何解决
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连友谊集团友谊奥林匹克面试经历
开始有一女的联系你看好你的简历来面试,到了那态度不错,说等一星期通知,之后是两个星期才来的通知,让去中山广场面试,到了那,总经理,人事经理等等来了4位,先试卷,之后问问题,一个一个问,就记得那个女的问你怎么有三次工作经历,说她自己这辈子还没换过工作,说一个人一生有两次工作经历就不少了,天,看他一眼就知道他是***一派,估计看上去还没结婚,都50了,简直无语,一句话,很官僚
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司面试很简单公司比较偏僻。
招聘人员根据简历提问一些简单基本的问题,不涉及专业,然后笔试出一些专业问题回答。没有遇到其他人员,没有遇到主管领导。地点比较偏僻。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:森海当天面试的人非常多,...
当天面试的人非常多,开始就是有关于公司的宣讲,做了大概两个小时,而后收简历,之后是采用专员一对一面试的形式,整个流程都要用英语交流,所以比较费劲,尤其是一些专业问题,而后随便用英语聊天,通过的人可以参加笔试,内容为心理测试和英语,之后就是等通知是否通过了。
Q:你的爱好有哪些?为什么选择我们?你对你选择的职业了解多少?专业知识。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:雨生面试很规范,而且部门及人员比较齐全。
比较规范,有相关的人事部门与你沟通,然后会安排你面试时间。同时面试时会安排相关不同部门的一同面试,在民营企业里算是非常规范的面试,就是公司的地址有点偏远,没有公交车。
面试了职位:物业经理 - 大连
面试:大连港湾壹号商业发展有限公司和所有的天朝面试一样,我感觉人员已经内定,我们不过是陪着走过场。
问了一些无关痛痒的问题,先是主管面试,然后是部门经理,后面还有老总面试,我没坚持到就挂了。
Q:马葫芦盖有几个眼?
面试了职位:事业部负责人 - 大连
面试:大连怡商电子商务有限公司前进中的电子商务公司
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:莱珀妮一面是主管面试,二面...
面试了职位:售后服务专员 - 佛山
面试:中升hr开单面聊天。
面试了职位:销售 - 大连
面试:美徕家居首先是人事主管单独面...