最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 包头
智联上投的简历
智联上投的简历,晚上投第二天早上就打来电话约下午2.30面试,下午按时去了结果大门紧锁,等了几分钟人才来了。 面试就是谈理想谈人生,晚上6点打来电话让明天上岗,应聘岗位和实际工作严重不符太虚假了,上岗之后发现让走街窜巷的办理拉卡拉pos机。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 包头
尖尖树公司急切地招聘。
我是通过BOSS直聘加入到这个公司的,面试就是一个比我大不了多少的小姑娘,和我是同一届的学生,我们学校很近就隔着一条马路,她只比我早到那么几个月而已,见面主要说了他们公司卖的产品,之后就是谈工资构成,招聘信息写6000,实际去了只有1500,还是有责任底薪,总之到最后急切的希望我加入他们,我感觉谁到这面试都能通过,果然简单之后就是麻烦。
面试了职位:销售专员 - 包头
真者无敌 有什么就说什么
面试中 怎么想的就怎么答就可以了 过多的技巧也没有 实实在在的 我想通过工作锻炼下自己 收入多少不重要 重要的是能学到东西
Q:工作的目的是什么
内蒙古尖尖树网络科技有限公司

面试了职位:审计 - 包头
面试:有氧金融审计部面试过程及总结。
审计部领导面试,综合中心负责人在场,面试比较轻松,审计部领导比较好学,部内氛围较好,在包商银行的较差环境下,审计部不啻为世外桃源,但是现在包商要重组了,前途未卜。
面试了职位:理财顾问 - 包头
面试:有氧金融包商银行包头分行面试分享
挺好的公司,面试就简历内容个人经历提问,后来问了一下为什么辞职,领导态度和蔼,公司门面高大上,希望可以长远发展。
Q:如何给客户带来专业的服务。
面试了职位:Java - 包头
面试:有氧金融以往做过的项目中的具体业务流程
以往做过的项目中的具体业务流程,比较着重看以前的业务流程走向,具体的业务条线,经过的哪些系统,遇到过哪些棘手的问题以及如何解决的。
面试了职位:柜员 - 包头
面试:有氧金融面试感觉不难关键在于细节。
先进行第一轮面试,一共9个人一起面试,当时是大行长和其他分行行长一起,答题顺序按座位号依次进行,首先是自我介绍,之后就是行长提问,这时候你就可以感觉是否被相中,因为你的提问次数决定你的好感度。之后还有一轮面试就比较实际会问你任务如何完成这时表现的真实就可以了。
面试了职位:综合柜员正式员工 - 包头
面试:有氧金融面试银行综合柜员的经验分享
由于招聘人数较少,所以直接进行的面试,没有笔试。一共3位面试官,行长、副行长及行长助理。首先自我介绍,然后他们开始问问题。
Q:根据你以前的工作内容,情景模拟。