最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

贝尔
PHP面试不好,共2轮面试
8道面试题,半小时写完,等了一会儿,告诉你技术那边没通过,简历给你让你回去
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:web前端 - 北京
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题。
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题,哈哈哈(后续在第二轮我问你们公司采用心理测试题的作用是什么,能得到结论吗,回答是我们是有自己的用意,不方便说,这种回答可以认为是就是做了,看看而已)。 第二轮,面试是一个姑娘,前端,想半分钟问出一个问题,想半分钟问出一个问题,用了我半个小时,问出的竟然全是写基础基础基础,也没有深入,也是为难了姑娘,应该是水平确实有限了。 第三轮,本来是在不想面了,只是无聊想看看领导是什么样,结果问技术类型,我给你说细了你还听不懂,然后就仿佛微表情大师一样心理攻势,难为你了也是。
Q:说几个印象深的,二轮女生围绕我,怎么实现响应式,怎么适配移动端,为了几个特别浅的,然后问我怎么做一个商城去适配移动端?
了咯
面试了职位:运营 - 北京
先在线笔试,然后背景
先在线笔试,然后背景调查表填写,最后线下面试。首先,无法理解为什么在笔试阶段就要填写背景调查表,信息还要填写得如此细致。其次,面试前和hr打电话询问公司状况,回复的都是套话,无法得到有效信息,全凭自己理解Jd。hr不懂业务 这一点我可以理解,但和部门主管提前了解一下总该要的吧?就这样,在我对公司一无所知的情况下,直接约线下面试。建议面试官实事求是,把真正的工作内容 工作待遇 工作强度都如实告知,坦诚一点,不真诚的公司怎么招到人?还有一点想分享,虽然在很多公司是见怪不怪,拒绝应聘者时,hr是默拒。当天面试完后 ,hr说过后电话联系,让我等通知,结果电话 短信 boss告知一个都没有,和当时boss.秒回的态度成鲜明对比,反差有点大哦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一位仙女
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试一般,共2轮面试
技术面没问啥特别的,后面人事面之前还要写一些考公的题。。。还要自画像。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试了职位:SEO - 北京
SEO面试不好,共1轮面试
感觉不靠谱hr联系笔试,以后通不通过也不告知无语死了日本市场seo?这个岗位 大家问清楚在笔试别冲kpi了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
海外市场面试很好,共1轮面试
2022-05-11 发布
北京威动科技有限公司

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-12-22 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京