最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
十分简单,只问基础概念
面试啥的其实都很一般,最主要的还是看你要的薪资待遇。如果是市场价的话,会考虑你的面试情况。如果比市场价低的话,面试情况差一点他也会酌情要你。如果比市场价高的话,除非你是面中高管理层,不然基本上不会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:语言的基本特性?怎么实现?
面试了职位:数据 - 南京
面试大数据开发的 偏向实时开发
当时问的比较简单 可能也是业务开展的原因吧 随便问了点基础的问题就招进去了 没什么特别难的 但是面了三次试  感觉比较正规吧
问得比较广
问得比较广,有线程池,锁,xml解析,Oracle数据库等,很尴尬,会的不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
南京唯实科技有限公司校招经验
我是17年的秋招。面的测试,测试很容易进,面试很简单,就是先做试卷,基本上就是数据库SQL语句,简单的大一编程,很简单,面试也不难,反正只要表现得努力,认真就好,不会的就虚心点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:测试分类有哪些。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试难度一般,但是要看运气
技术岗位一般都是些基础类的问题,有个扎实的基础通过率还是很高的,公司办公环境很nice,但是福利一般。
招聘-南京唯实科技有限公司
首先人事带到会议室,找个技术官来面试,问一些java相关的问题,还有个人项目是如何做的。之后好像是个负责人来谈话,最后人事来谈工资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:交互设计师 - 南京
南京唯实科技有限公司面试
南京唯实面试。
java开发工程师面试内容
面试了职位:前端开发 - 南京
面试都问比较基础的东西,还算简单
南京唯实科技有限公司

边境岛相册移动产品经理
面试了职位:C# - 南京
面试:南京柯姆威科技有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
首先会进行笔试,主要就是专业性测试,一些专业性的题目,然后是面试,会有技术岗的组长来面试,一般笔试通过后,就不太会问一些专业问题了,主要就是问一些意向以及工资待遇,觉得没问题就通过了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-11-29 发布
东神大陆标本采购总监
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:科远智慧面试:自动化测试。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
指着你的简历一句句面试,尤其项目需要好好准备
2023-11-06 发布
埃菲尔铁塔背包健身教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞继保工程技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
主要围绕简历上的经历进行提问,整个过程约30分钟,只有一面,之后就告知通过了。
2023-10-11 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:奥特酷智能科技(南京)有限公司面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中,从对方的表现已经知晓不合适了。依然认真回答问题。但对方也不结束面试,反而说着说着明显表现出来对我在职公司的瞧不上,让人觉得挺不舒服
2023-11-24 发布
鸳鸯谷靠垫软件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏煜鼎信息技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,应该是没过。
都是实操问题 有难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
WDJqq
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面:主要考察简历上项目经历内容,问的比较细节,只要项目是自己亲自做的,并且懂细节,能讲清楚,逻辑清晰,感觉就可以。目前一面已经通过,收到了二面通知。二面:待二面完成后来补充。
2023-09-17 发布
一颗红心向太阳
面试:南京慧金软件有限公司Java面试不好,共5轮面试
2023-09-27 发布
客厅更衣柜美术指导
2023-10-23 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
2023-11-04 发布
银杉半岛手表市场策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:汇智互娱面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-11-29 发布