最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:Java - 厦门
Java面试很好,共1轮面试
菜鸟后端面经  面试官人挺好的,不过面的真的久,从晚上9点到11点不得不说真敬业,有的问题确实没答上来,面试官也没有不耐烦,感恩,算是给大家打打气。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1自我介绍 问问项目 问项目的实体已经业务扭转
面试了职位:测试工程师 - 厦门
铃盛面试测试工程师分享
1.英语水平要能进行简单的对话和基本的自我介绍; 2.问问题会刨根究底,大部分是根据你的简历发文,简历上一个小点都会挖掘的非常深入,所以最好审视自己的简历,提前想好会问到哪些问题,不要给自己挖坑; 3.很注重为人性格,能否与同事相处好,是否外向等; 4.技术上也会问的挺深入,甚至会问到selenium的底层原理; 5.还有笔试题,根据一个一页的英文需求文档和原型写测试用例,还有一道题是用你熟悉的语言编写一道算法题。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:selenium的底层原理是什么?
产品部的想法不好理解
据几个内部朋友反馈,几个产品岗位至少挂了两三年招聘广告了,一直招不到人,部门领导是否需要考虑自身定位,电话和一轮人员面试过,反馈良好,高层仅通过试题就判定不进行面试,终止。本来主观题就是没有绝对答案,是否过于片面了,仅凭个人喜好去判定,不实际交流对话,那真的很难找到合适的人,产品路线也越来越偏。 人事都非常友善非常好,公司环境及待遇也一流,希望别毁在了产品部门上。提醒后续面试人员试题一定要认真,我个人能力不足当然也是有一定原因的,后面出门左转进了他们友商Z**m,但是没进铃盛还是个遗憾。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Android - 厦门
【Android】面经 分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【产品经理】面经分享
只经过了一轮电话面试,面试主要是根据简历的你工作流程做一个大致的沟通,问的问题也是比较常见的问题:1,会聊一些项目经验2,为什么离职的原因在最后进行了英文的口语问题,问了两个:1,用英文介绍下自己2,以后三年的规划总体感觉HR比较专业,公司氛围是自己喜欢的。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:UX设计师 - 厦门
UX设计师面试一般,共1轮面试
第一轮面试是HR小姐姐电话面试,先简单中文打招呼,然后进入英文问答环节,主要看看求职者的英文水平,能否流利沟通,能回答得了英文问题。然后第二轮面试,UI面试,两位女面试官,一位男面试官,都是问UI问题,经历了轮番问后,最后的环节是问你是否有疑问,我抛了几个问题,也给了答复,然后就道别,让我坐等HR消息,无论如何还是挺忐忑的,没见到结果就是担心。据说如果过了,后面还有老外的面试。(一轮是周一,二轮我预约了周五,也就是今天。来这里留下点经验,给未来的求职者一点参考。期待我后面的更新吗?哈哈 )
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:首先,还是英文自我介绍,
匿名
PHP面试一般,共1轮面试
RingCentral

前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
第一个是HR,后来是视频面试,视频面试没说太多技术方面的问题,问了很多行为题目
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试不难,掌握基础电脑知识就可以
面试不难,掌握基础电脑知识就可以
2023-12-17 发布
足球场加湿器客服主管
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)面试:供应链专员。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-10-07 发布
罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
2023-08-15 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
2023-09-19 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-09-21 发布