最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 合肥
合肥毅鸣贸易面经。
只参加了初试,他让我第二天参加复试,我问这里人事要做销售吗,他说人事本来也就是销售,我能接受吗,我说不喜欢做销售,他就把我简历还给我让我走了。
合肥市航鸣贸易有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司初试复试面试官很尽责
开始的时候是人力资源的小姐姐BOSS上联系我的,当时正在求职,小姐姐很尽心,到了公司前台的小姐姐也很nice,跟我说怎么做,两轮面试的面试官都非常清楚的说了公司的相关福利制度以及岗位要求和未来的发展,我觉得很好,面试有一定的难度,但是我觉得是为甄选合适的人才。
东神大陆绿植新媒体运营
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽亚美亚进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
月初面了这家公司,我真的是投了挺多公司的,本来面的他们附近另一家做太阳能外贸的公司,看到了这个公司也在附近顺便就过来面一下,时间是下午两点。一面:首先hr没有对我进行面试,第一轮是业务经理面的,对我吧也比较满意,大概面了半小时,给我的感觉就是这业务经理心神不宁心不在焉,总觉得开小差的样子。面完了还给我开门送我出去,我谢谢你。大概过了20分钟,我都开车赶去下一家面试路上了,人事给我打电话问我怎么走了?什么还有公司老板二面没面呢,怎么直接走了。我说你没告诉我当天就二面啊,也没人接待我,况且那个经理都把我送到电梯了,我不走我去哪儿啊?结果又约了我过几天再来一次,徒增我的面试成本,油价你懂的吧?行,我急着上班我忍了。二面:大概隔了个周末让我来继续二面,二面直接是老板面的,边上吧估计坐的是总经理的样子,正好也在老板办公室就一起面了我。老板先点了根烟,开始边抽边问,我也应答自如。谈到工资我根据他们招聘上面写的工资范围说了大概6-7k,结果总经理坐不住了,开始挑简历毛病,说什么你这个有问题那个不够深耕,你拿不到,大概能给你4-5k。整半天来讨价还价来了,好我也说能接受反正也有提成吧。谈了最后也妥了,董事长说后面给你安排相关部门准备入职。我就回去了后续:本来确实面的别的公司也不怎么顺利(其中一家什么布诺太阳能的,更是离谱可以看我那边的面经)想着这家实在不行也就去了吧,家里逼得也挺紧的。就开始看房子了,准备租房在那边,都约好了中介了。结果没两天没反应,我就去问人事,结果人事说对不起不合适。合着你们部门经理到董事长都说ok没问题,满意。最后是这个结果???我真的我当时没有把你们骂一顿算我脾气好了。最后做个总结的话就是:这公司从上到下有点问题,没有诚信,说的话,做的事都很不靠谱,我不知道贵公司生意上是不是也这个德行,如果是的话,那就恭喜了。
2022-06-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
谁去谁知道,几天就会跑路
2023-02-23 发布
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司地标广州,面试感受不错
面试通过。1对1面试。地标广州,面试感受不错,整个过程很简单,可能是因为我是应届生,所以问题难度不大,只要你有了解跨境电商的平台,基本上都可以直接过,当天拿到offer.
面试了职位:财务 - 合肥
面试:田田屋财务面试一般,共2轮面试
感觉还是比较难的,10个人一组,视频面试,面试官有四五个,问题设计简历上的内容及大学论文设计,还有一些专业问题,
西湖字典销售
面试了职位:Python - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司Python面试一般,共2轮面试
机会来源于BOSS上招聘JAVA转Python的岗位。也没怎么问技术。面试的时候,我记得说,只要愿意学都可以学会。说工作上会有压力(不知道隐含了什么意思?)。目前已通过,还未入职。HR把公司夸的天花乱坠,什么14,15薪,一年涨几千,年终奖涨薪的评级很容易等等,最后说经理的权利很大,年终奖啥的都是主管说了算。感觉HR不是很专业。面试的时候,面试官(人事说是说是公司的某个领导)很霸气的那种。不是那种文质彬彬的说“你好”的那种。我现在搞的是JAVA,不知道该不该去,也不知工作压力如何
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试过程很舒适,有认识的朋友推荐过来。
芙蓉舍仪尺组装工
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
2023-11-04 发布
面试:安徽省技术进出口股份有限公司来面试的人太狠了哈哈哈哈
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽川联商贸有限公司面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试