最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:工业设计 - 长春
学历较好基本上没问什么问题
分面试笔试两部分,面试主要问了一下做过的项目,上家公司离职原因啥的,下午笔记就考了一些很基本的计算问答。
Q:为什么从上家离职。
吉林省建苑设计集团有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:中庆中庆面试经验希望有益于你
面试比较简单,我是大学应届毕业去的公司,单位还是不错的,HR很体贴,不是特别强势的那种,具体会问问你的技能和对于以后生活的打算和未来的规划,其余的就是一些比较专业的问题,答得好很快会进公司。
教室马克笔放映员
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:中水东北勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
面试了国网公司   感觉没什么戏
2023-09-12 发布
面试了职位:工程资料员 - 长春
面试:中庆难度不大,就看自己愿不愿工地上待。
单独面试,两个面试官,面试官比较亲切,薪资不高,2000多。
Q:对公司的制度怎么看。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:wanke最为应届毕业生去面试置业顾问并实习三个月
看见万科在招聘置业顾问,大四的我就会想尝试一下,投掷简历成功后,人力面试,等待一周后签合同。 1.在投掷简历的时候还出现了意外,因为太过大意,竟然忘记了留联系方式 但是万科的人力真的很和蔼,回复了邮件继续了面试之旅。我想提醒每一个应聘者我们都要多多细心 像我这样的问题不要出现 2.面试的时候记得要穿正装哦,而且如果是女孩一定要记得花个淡妆,那是对人力对你面试公司最大的尊重,我是自己面试的,也就是我一个人。两个应聘官。没有很紧张。因为我是想当做一种历练 面试的问题我一会在下面都会写。大概有半个小时左走就完成了 3.大概有一周左走我收到了成功的通知,因为面试之后我听到的是等消息,我以为就结束了,结果没想到成功了。 4.开始了工作,我也想对很多同学朋友说一下我的感受,这个工作确实会带给我们比较快速的金钱,但是前提你要挨过万科三个月左右的实习。说白了就是背资料,其实一般人一个月的时候差不多都会背下来了,但是不会让你考核的。万科会有三个月左右的观察期,而且,大公司很注重的就是风险意识 5.我离开的时候也没有考核,但是我可以说完全没有问题。只不过,我想作为一个在万科自销呆过得过来人说一句,珍爱生命,远离万科。哈哈哈。不必太过当真,不会真的很辛苦,每天早上8.30到单位按指纹,我最后的一个月的时候,一个月休息了两天,而且还是碰到了十一才休得,一个月加班了18天,晚上八点以上算加班。平时就是CALL客,也就是打电话,你会让人讨厌而且会有对你吐脏字的情况。而且,就我这万科工作的经历告诉我,万科的业主的真的很大的脾气(虽然我自己家也住万科,没有任何诋毁的意思)很多时候会有很多的问题,比如业主家停水,我见过来售楼处说你们给我搬水的,我也见过打电话到售楼处说你们这么大公司到我家帮我量尺寸我要卖家具的。很多。 6.没有任何说万科不好的意思,而且万科真的是很有魅力的公司,到今天我还为我曾是万科人骄傲,我只是想告诉大家,如果你准备好了,就去,如果我说的这些你都承受不来,那真的可能不适合你。抗压能力是很关键的在万科的日子 就这样。希望给下一个万科人一点经验,祝你成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果出现争执你怎么办
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝格丽建筑装饰设计工程随机应变很重要,前两次面试都通过了,只差最后一次错过了
需要经过三次面试才能通过,面试问题真的是考验应变能力,思维逻辑,HR气场强大,莫名让人紧张,如果问你的问题比较多,那你通过希望可能性大点,如果干脆没问几个问题就结束了,那你基本没戏了。
巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:长春市汉普顿环境艺术设计有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
2023-08-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:吉林省加禧电力相约周一上午9点30分公司面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke万科地产面试经历和要求
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科地产项目开发拓展实习生
面试了职位:施工员 - 长春
面试:吉林广垠工程有限公司就是简单的问答,感觉还好。