最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
客服专员工作的面试过程
因为是分公司,在网上投了简历后,电话叫我去公司面试。面我的是分公司的人事员,就问了一些工作经历啊、个人问题啊之类的,交了简历叫我回去等通知,会有总部的人事领导给我打电话面试,过了一天,电话沟通后没什么问题就交资料上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:工作经历。
面试了职位:员工关系主管 - 北京
员工关系主管—国商惠众
1、招聘专员面:人事是一个三十出头男士,电话邀约,估计是对员工关系模块不太了解,问的问题都非常简单,期望薪资我填的是12K(估计嫌太高了),目前公司员工入离职的流程是怎样的,然后就介绍自己的公司社保足额缴纳啦,试用期6个月,薪资80%,这个有点坑,现在哪家公司的试用期这么长! 2、人力总监面试,就是这个总监给人的印象不太好,问了不到10分钟,明显是看我期望薪资写的比较高就不想面了,不过人长得还可以,我说完离职原因她还觉得我在撒谎,呵呵哒。总之,感觉不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试官很好,很和蔼。
架构师是从大公司出来的,感觉懂的东西非常多,而且深度也有。面试氛围亲切和谐,不会有任何压力,跟架构师聊的非常好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试就两面
面试就两面,人力资源招聘会简单问几个问题,然后针对岗位需求进行一定介绍,之后是正式的(难)面试,一面用人部门,问一大堆问题,态度很谦虚很诚恳;二面人资总监好像,灰常漂亮,问题犀利,感觉聊的还行呀,HR之后还说两天就有消息了,之后就没有之后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析实习生 - 北京
面试流程正规,HR态度很和蔼,很舒服。
面试官就你简历上的东西提问,比如你的社团经历,家庭情况,毕业想留在哪里上班之类的。然后是部门负责人面试,最后总监面试。
国商惠众金融信息服务(苏州)公司

戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-25 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
哈哈镜
面试:腾软创科面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
问了es,查询,分布式锁,多线程异步,数据库相关优化
2023-07-06 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
一家很好的公司,公司得hr很负责
2023-09-20 发布
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
一共两轮面试,第一轮部门直属领导面,第二轮分管领导面,主要围绕个人过往工作经验开展。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
2023-08-02 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-18 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
2023-07-04 发布