最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:ERP维护工程师 - 武汉
第一:请你说你们公司...
第一:请你说你们公司的erp流程? 第二:请说你们公司怎么去运行mrp的? 第三:请说说你对bom表的理解? 第四:请详细说说你们公司是怎么执行Mps的,还问主生产计划多少天执行一次? 第五:请说你们仓库的计价方式? 第六:你能说说你们那边工艺流程吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说你们公司的erp流程
武汉皇庭红运装饰

面试了职位:高中教师 - 武汉
面试:武外英中全英语试讲并且最好有海外背景
第一试讲课程,所在专业的组长老师和其他组其他老师一起听你讲课15分钟,2个题目,然后讲完了对你进行专业测试HR面,为什么选择高中,不去初中小学,为什么不选择再继续往上读而是来到这里就业。还有校长面试,最后还有HR面试。
2轮面试:留作业、笔试
Q:为什么本科和研究生是读的同一所学校,而不是选择其他学校,或者出国。
面试了职位:礼仪迎宾 - 武汉
面试:武汉新华诺富特面试礼宾领班的过程
面试挺简单的,先HR面试,主要问你的工作经历,如果满意就会和你聊聊薪资方面的问题。再HR带你去部门经理那面试,主要是简单的英语对话及日常工作职责方面的问题,如果满意就和你谈具体的薪资问题。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉电信营业厅就是销售员,没什么难的,说白了就是卖手机
就是销售员,没什么难的,说白了就是卖手机。说了一堆遇到什么情况怎么办。实际就是让你以卖手机为主,能想到的所有方法都可以尝试,只要卖出手机就行。
Q:如果是面对自己熟人,是否会推荐产品。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方通科技填表、排队近1小时,面试问题没重点、不超过20分钟
约不到合适的时间,已经没有假可以请了。15:44 打电话给hr16:04 目的地16:05-16:13 填表16:13-16:50 排队等候16:50-17:15 面试Q:先简单介绍一下你的情况;A:常规介绍(省略N个字);Q:你为什么离职;A:承诺薪资没给到。Q:你什么职位;A:测试经理;Q:你自动化用什么;A:python+selenium;Q:测试工作主要做什么;A:主要手工测试;Q:用到自动化的场景多么;A:90%手工黑盒,少数性能测试场景,用jmeter做,搞一搞数据参数化。 下面开始我提问Q:(我)为什么现在招人,马上要春节了;A:招人,也需要时间,差不多离职在入职,年后刚好赶上;Q:公司刚搬来么;A:今年十一就成立分公司。目前30人左右,准备扩张到50人左右;Q:我感觉问题比较少。比如会不会java会不会linux;A:工作经验5年以上的人员,主要面选择,面思维,具体技能不是首要的。会Java,会linux或者不会,那又能说明什么呢?问你这个会不会,来了直接干活?这种只适用于5年以下。当然,我们队python是有要求的,测试人员必须掌握python;Q:公司做什么;A:中间件测试,这个一两句话说不清楚,你可以去查查资料; Q:公积金是试用期开始交么;A:这类问题,到时候确定要发offer由hr专门沟通;Q:加班么?加班多不多,会不会996甚至更严重?A:通常不加,我们做产品,和做项目的公司有区别。Q:以前的公司加班强度非常大,身体受不了。希望公司偶尔忙起来加班,其余还是正常下班。A:一般我们不加班的。Q:什么时候出结果,我看你们还要仔细选一下。A:一周左右,hr会跟你沟通。Q:我没有其他问题了A:呐今天就先到这里,辛苦了,还要跑一趟。 整个面试,从开始就感觉到面试官没有认真看我的简历,也没时间看。因为进去的时候,估计面试官才拿到我的简历。还没仔细看就让我自我介绍。中途还打断。没有具体问一个技术问题,只问是否用过XXXX之类的问题。全程感觉不到企业招人的诚意,只想尽快结束这个面试。因为我打滴来回,还有时间成本太高。面试方也是常规的话术“回去等通知”。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:百捷相关岗位专业性过强就可以
对于你所在的岗位专业程度要掌握,平衡心态不要过于紧张,面试官一般只会问你一下相关岗位的问题,不会特别刁钻。
Q:对于自己的职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
主要是针对简历提问,hr电话面后续步骤还没开始
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-15 发布
面试了职位:运营专员-兼职 - 武汉
2022-09-23 发布
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:众信旅游面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
2023-06-04 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:百捷在百捷面试经历,总体感觉很正规
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:东本东本面试一定要好好准备