大连圣同润贸易 v 我要认证

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念 more

关注服务号,定时为你推送「大连圣同润贸易」

大连圣同润贸易

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念

大连 | 贸易/进出口 | 100-499人
金成
辽宁省大连市甘井子区东海路37号-4(公建)

大连圣同润是一家集国际旅行社、大连市安波理疗医院、温泉度假酒店、健康管理、资产管理于一体的多元化综合型企业。总部位于大连市普兰店区温泉度假酒店 ,在大连市内设立第一分公司、第二分公司、第三分公司,本埠设立旅顺分公司、金州分公司、开发区分公司、庄河分公司、瓦房店分公司,外埠设立丹东分公司、沈阳分公司及盘锦分公司。   董事长金成,大连圣同润董事长、大连市野生动植物保护协会金普分会会长。自创立公司以来,带领优秀同仁以每年持续递增的业绩,稳健发展。以“有爱、付出、共赢”的企业精神为社会创造价值。安置就业人员500余人,热心社会公益事业。2018年2月1日由中国野生动物保护协会指导、大连市野生动植物保护协会主办,我公司承办的学习十九大,建设生态大连、保护野生动植物,全国野生动植物保护志愿者“大连行动”启动仪式在大麦体育文化中心主场馆顺利开启。全力组建保护生态、保护环境的志愿者大家庭,让公益成为公司的文化基因,赢得了社会的广泛赞誉。 公司本着“诚信做人、踏实经营、弘扬健康理念”的企业宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,多年来,“团结、诚信、敬业、奋斗”的圣同润人,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,在专业化与多元化并行的轨道上有序、稳健的发展。经过全员上下的不懈努力,拥有客户达10万多人,先后与287家实体企业建立了长远战略合作关系。公司拥有资深的顾问团队,提供从咨询规划、业务开展到售后回访的“一站式服务”,成功树立了贴心、负责、诚信的企业形象。

成立时间2013-04-19 注册资本30000.0元 法人代表金成

公司全称大连圣同润贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市大连市

经营期限2013-04-19 至 2023-04-18

注册地址辽宁省大连市甘井子区榆石街90号2单元4层2号

经营范围国内一般贸易(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得经营许可后方可经营)***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

大连圣同润贸易相关的面试
我是不会再面这家公司了

面试职位: 数据仓库-深圳

面试了大约半小时,软件开发,后来看了一下对我的评语,全盘否定,我觉得人和公司都要有自知之明,只是一家外包,还要求这要求那,真的经验丰富什么都具备还来你们公司吗?凭什么?

2020-08-04 09:40

感觉靠谱。福利待遇不...

面试职位: 机械设计/制造-北京

感觉靠谱。福利待遇不错,面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-08-04 08:45
感觉靠谱。有收获。

面试职位: 其他职能职位-成都

感觉靠谱。有收获。

面试难度: 未评价

2020-08-04 10:08