大连圣同润贸易 v 我要认证
大连 · 贸易/进出口 · 100-499人

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念 more

关注服务号,定时为你推送「大连圣同润贸易」

大连圣同润贸易

诚信做人,踏实经营,弘扬健康理念

大连 · 贸易/进出口 · 100-499人
金成
辽宁省大连市甘井子区东海路37号-4(公建)

大连圣同润是一家集国际旅行社、大连市安波理疗医院、温泉度假酒店、健康管理、资产管理于一体的多元化综合型企业。总部位于大连市普兰店区温泉度假酒店 ,在大连市内设立第一分公司、第二分公司、第三分公司,本埠设立旅顺分公司、金州分公司、开发区分公司、庄河分公司、瓦房店分公司,外埠设立丹东分公司、沈阳分公司及盘锦分公司。   董事长金成,大连圣同润董事长、大连市野生动植物保护协会金普分会会长。自创立公司以来,带领优秀同仁以每年持续递增的业绩,稳健发展。以“有爱、付出、共赢”的企业精神为社会创造价值。安置就业人员500余人,热心社会公益事业。2018年2月1日由中国野生动物保护协会指导、大连市野生动植物保护协会主办,我公司承办的学习十九大,建设生态大连、保护野生动植物,全国野生动植物保护志愿者“大连行动”启动仪式在大麦体育文化中心主场馆顺利开启。全力组建保护生态、保护环境的志愿者大家庭,让公益成为公司的文化基因,赢得了社会的广泛赞誉。 公司本着“诚信做人、踏实经营、弘扬健康理念”的企业宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,多年来,“团结、诚信、敬业、奋斗”的圣同润人,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,在专业化与多元化并行的轨道上有序、稳健的发展。经过全员上下的不懈努力,拥有客户达10万多人,先后与287家实体企业建立了长远战略合作关系。公司拥有资深的顾问团队,提供从咨询规划、业务开展到售后回访的“一站式服务”,成功树立了贴心、负责、诚信的企业形象。

成立时间2013-04-19 注册资本3万元 法人代表金成

公司全称大连圣同润贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市大连市

经营期限2013-04-19 至 2023-04-18

注册地址辽宁省大连市甘井子区榆石街90号2单元4层2号

经营范围国内一般贸易(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得经营许可后方可经营)***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

大连圣同润贸易相关的面试
一场不明觉厉的面试经历

面试职位: 笔记本系统软件工程师-苏州

网申之后收到华科人力资源部的笔试短信,选择了南邮三牌楼校区,晚上6.30笔试。笔试形式为手机app考试,共30题,一个小时时间,难度挺高(主要是考C语言的理解,涉及一点数电的知识)。 笔试完当晚收到群面通知,在一酒店会议厅进行(没错,是群面。),全程尬吹尬聊。12个人先是每个人简单自我介绍,2个本科生10个研究生,之后开始正式的宣讲会内容(没错,这时候才开始介绍公司),介绍一下公司,可以看出来华硕科技是一个非常偏向技术的公司,完全不会营销自己,HR制作水平捉急的PPT,加上全程尬聊的介绍,真的完全没有吸引力(很怀疑目前华硕公司的活力和创造力,12个面试者中只有一个计算机专业的,2个南京本地985的,阵容甚至比不上我去过的一些小公司),不过,内容还是很实在的。 之后面试官给出了4个问题,具体是什么就不透露了,每人选择其中一个进行回答,其实都是常见的套路题,考察为人处世的原则方法,大家其实也都心知肚明什么样的回答是面试官想要的(不过我这人不爱说违心话,怎么想就怎么说)。最后一个环节是三道智力题,12个分两组分别回答,我们两个组都没有完成。 二面结束等通知。当晚收到第二天技术面通知,为此我还专门复习了一下C,结果完全没用上。到那里先填一份职位申请表,然后面试,说真的,从开始的三分钟谈话开始,我就感觉到面试官根本没准备要我,因为我没有项目经验(面试官对我的大作业根本没兴趣),他们是希望要研究生的。 全程几乎没有问我任何相关的问题,如果有的话就是我说学过PIC单片机,它问了我指令集,寄存器赋值(PIC在MPLAB确实是可以直接用=赋值的,面试官对此居然表示怀疑。)(岗位招聘要求写着熟悉C/C++,有一定编程经验,有单片机开发经验者更好,我自认为基本符合条件才报名的,结果面试官连一个C/C++的问题也没问我,一个算法题也没考我,我说的是Js我写不好,没说C写不好呀。) 最后,非常非常感谢这位面试官对我提的许多中肯意见和建议,非常感谢,我会努力的。希望华科的HR们能够认真筛选简历,把我们这种不合要求的本科生在简历阶段就筛掉,不要浪费双方的时间。HR们要加油了,根据我的观察,面试人员的质量其实是与华硕的地位实力不符的。另外华硕的工作人员都非常朴实热情友好,这一点给你们打满分。

薪资方面要 谈 一 谈

面试职位: 运维工程师-深圳

进去是做一套笔试题,主要是Linux下的一些操作,关于 网络路由器,常用的操作命令语句  两个数据库方面的题目,不是常见的sql,最后是谈谈你遇到的一个大问题和解决方法。总体感觉有点难度,派往客户那边驻场,薪资方面我说了7k,可能他们觉得有点高,让我过去跟老板谈谈薪资问题。 Linux语句,查看c类地址的IP和所有掩码

总的概括:笔试+面试2轮。

面试职位: 策划主管-广州

恒美的氛围很好,面试比较随和,不会拘谨。主要是资料填写,以及中译英/英译中的卷子,都不会特别难,要求不会太高。然后面试的时候主要是部门主管和HR的谈话,需要你介绍工作经验,也可以主动询问自己想要了解的情况。

大连圣同润贸易相关的公司
软通动力