最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 郑州
挺简单的,说说以前的工作经历,自己的职业前景。其实主要是面试官比较随和。
单独面试,先是人事部的那个姐姐,忘她他姓什么了,然后是部门经理,老板。 挺简单的,回答几个问题,说说以前的工作经历,自己以后的职业生涯是怎样的。只要个人职业发展符合公司的目标就没问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么深刻的问题。
秦皇岛好想你枣业

面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:东泰面试很简单,不要担心。
前两天,本来是打算面试临床协调员,在智联招聘上投递的简历,公司第二天就发了面试邀请,因为在职,所以与面试HR沟通推迟了一天,第三天去的面试。公司位置较好找,但是停车不方便。进入公司,前台会给你一份应聘申请表,填写完后,HR随后几分钟出现,很随和,单独找了一间办公室进行面试,简单问了几个问题后,对我介绍了公司的工作环境,待遇等等,随后问我有什么需要问的,我咨询了是否要出差,HR回答了问题。整体来说很轻松,不过他们不招聘临床协调员,招聘销售,所以,我也就只好打道回府了。
Q:公司考虑省内出差,你是否同意。
华尔街蜡笔材料工程师
面试了职位:汽车维修 - 郑州
面试:郑州有壹质方汽车销售有限公司面试:汽车维修。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
面试官首先介绍了他们的工作和公司的情况,然后问了我一些关于汽车维修的问题,例如汽车的基本原理、维修流程和工具的使用等。我觉得这些问题并不难,我能够很好地回答。整体而言,我觉得我在面试中的表现良好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州枫华实业面试:销售助理。体验感较差,难度差不多,确认通过。
公司不好,压榨,人员流动性极大天天招聘天天有人走,节假日扣工资,领导没能力只会甩锅,对职业发展没有有利的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海科华实验系统有限公司面试就是面经历面感觉。
一面:郑州售后的老大面的很NICE的面试过程,基本问一下过往的经历然后讲一些技术性的知识是否懂得基本对工科有了解的人都能差不多面上。 二面:是大区经理面的感觉很好因为是老乡就像基本的聊天问了一些表达方面的问题介绍以前工作的培训内容就这些吧。
Q:简单一句话介绍一下以前工作给科室老师怎么培训的。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:浙江美盛文化美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德地点郑州。第一轮口试,就是自我介绍。
地点郑州。第一轮口试,就是自我介绍,淘汰了三分之一。第二轮笔试,有性格测试,也有逻辑题。第三轮就是复试了,主要是跟主管聊聊,有点严肃,感觉自己回答的不是很好。现在等通知,两天内出结果,但愿能过吧。
面试了职位:导购员 - 长沙
面试:胜道体育问了之前从事过这方面工作
面试了职位:装配工 - 郑州
面试:凯雪面试郑州凯雪冷链股份有限公司经历。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德校园招聘,挺容易的。
面试了职位:采购经理 - 郑州
面试:郑州枫华实业面试开始有些可笑,最后有些无语。