宜人贷
北京 · 金融 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宜人贷」
面试等最新动态

公司地址
石景山分部
匿名用户 Java的面试
记一次的宜人贷面试经历
先是答题,然后面试,答题主要是问了链表和递归算法,难度一般般吧。面试主要问了过往的项目经历等,整体感觉还行。

匿名用户 后端开发的面试
基础是王道,框架问的少
文的几乎都是SE的基础部分,虚拟机,抽象类,接口,数据库索引等等。框架问的比较浅,就说了下分层的思想之类的,总之不是很难。
JVM内存模型。
面试官的问题:

JVM内存模型。

这几乎是所有java面试都会问到的,网上好好看一看就行了。

匿名用户 编辑的面试
面试感觉很好,公司制度很规范
人事给人感觉还是挺亲切的。直属领导提问问题也比较有针对性,会关心员工希望的职业发展方向,也有亲和力。
你对职业的规划。
面试官的问题:

你对职业的规划。

努力学习新的技术,能为更多的投资人提供有效帮助,通过努力,成为行业领域中的佼佼者。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
重庆宜人贷的电销专员
一面就是组长,人多的话一个组长同时面4--5个人,挨个自我介绍和提问。过了之后就是主管,主管这一关会比较难一点,看你的临场反应吧。

匿名用户 网络推广的面试
公司环境好,面试官专业
公司环境很好,地理位置也好,交通方便,比较是大公司,面试流程比较多,不过面试官都非常nice,也很专业。

匿名用户 销售专员的面试
基本都能通过
基本都能通过,不会很难,有培训期,适合新手。公司人文关怀还行。但是在销售部,还是勾心斗角的,不过都这样。

宜人贷HR面试经历-重庆职场
我面试的是重庆职场客服中心的HR,因为重庆职场2016年刚成立不久,仅有一位人事主管负责全职场大概200人的人事行政工作。面试先是这位主管进行,感觉对我还挺满意,而且还是关于人人力资源的笔试,回去等通知都超过1周了,终于接到了通过的通知。
入职后主要负责员工关系维护和员工入职、离职、转调等工作,不过现在已经离职啦,因为这一块儿人事变动很大,听说重庆职场现在的配置是一个人事经理,两位主管,没有兵了。
你怎么理解HR这个工作。
面试官的问题:

你怎么理解HR这个工作。

做好HR工作不是一个简单事情,很多人很多公司把HR这个岗位看的并不是很重要,有的甚至连权责都没有分明,时间久点了就会觉得很疲惫很无奈,很多制度也难执行下去,把焦点都对准是老板的不同意,不认可而造成的,其实不然; HR工作者要不断提升自己主要有几点:第一是要有知识面(法务知识与社会经济分析能力尤为重要),第二是要有专业与综合素质和能力,第三是要把HR工作的热心热情度提高,第四是要确实根据行业的实际经营情况制定相应的管理制度、福利制度和员工的晋升制度,第五是自己的为人师表要真正起到让人诚服的心态!

两年前

要求数据提取,对算法不看重
去了之后发现我是应届生就没什么大兴趣的感觉,就随便聊了聊,主要是要有经验的人的感觉,面试官不知道该问我什么。
青蛙跳台阶。

青蛙跳台阶。

匿名用户 Android的面试
面试官很nice,聊得不错,专业
两轮技术面试,一面问的比较基础,基本没啥问题没答出来,二面主要聊经验和项目,最后跟cto聊,cto人很好。

面试难度: 困难

匿名用户 HRBP的面试
被一位女士约面试
被一位女士约面试,感觉对方颇没诚意。纯粹走流程,等了快20分钟,3分钟面试就结束了。问的都是简历上有的问题,如果贵司真不缺人或是本人不合适,大可不必约见。38度的天气,这样的态度,真气人。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来