最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:信贷审批专员 - 佛山
信贷审批专员面试经历。
问了几个简单问题,没难度,基本简历过了。就应聘上。面试官水平一般,待遇也一般。对比同行低很多,建议不要来。
面试了职位:客户经理 - 佛山
宜信普惠信息咨询 面试简单。
面试的人一般是团队经理,基于广撒网多捞鱼的想法,他们对一线客户经理,只要不迟钝木纳,差不多是来者不拒。每个团队是有人员指标的,因为业绩不稳定导致客户经理流动性高,门槛再提上去就招不满人,所以一般都会放水。
面试了职位:销售 - 佛山
超级简单的面试敷衍过程
1.加入原因、基本情况和预期; 2.岗位经验、需求和个人经历; 3.薪酬期望和个人诉求; 4.公司福利和问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择我们。
宜信普惠信息咨询(北京)有限公司佛山第二分公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:联储证券面试以及后来的感受情况
可能因为是一家刚起步不就的证券公司,并不像很多大公司那样,面试比较随便,实习过程空洞,最后选人更是没有标准。
Q:为什么选择他们公司。
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:联储证券公司环境好、上司对待员工很亲切
我是在今年临近暑假的时候去找的实习单位,在佛山的金融高新区附近,交通很方便。当时我面试的是电子商务助理,公司HR主要了解了我的基本信息之后,就对我提出了关于专业知识的提问。我运用自己的专业知识解答了他们的问题。 总的来说,面试的时候要得体大方,能根据面试官的要求作出反应就可以了。
地上U盘移动产品经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招银面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
招银
Q:自我介绍实习给出一段代码
2023-10-09 发布
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:GBF巨牛金融首先填表,内容跟简历上差不多。
首先填表,内容跟简历上差不多。然后人事部的叫进去面谈,主要就是过去的工作经历,然后她就介绍一下大概的工作职责,问你有没有什么问题,问完然后让德迷一下,然后他经理过来再谈谈。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:即有分期面试很普通,不会为难你。
但是我们是12个人安排一起去的,去到之后会先让你填写一份个人简历,然后就一起进入会议室里面面试,显示让每个人介绍自己,什么名字  以前做过什么工作,然后就有3个人在,一个城市经理 一个人事部经理,人事部经理就每个人都提问一个问题, 然后全部提问完之后就介绍工资待遇之类的。完了之后就会让你们出去,根据你的面试表现,让一批人先走回去等通知,剩下的就说被录用了,然后就在哪填写入职资料
Q:他会问你为什么会选择我们这家公司
面试了职位:电话销售 - 长沙
面试:粤荣华金服说话交流都没问题就行
问题简单。和你交流下生活。看看你人的说话和反应。然后说说公司待遇和前景。感觉就是说贷款这个行业近些年的情况。听起来确实觉得很有前景。不过后来也说最好做就这几年了。 过几年就怎么这么的,叫我趁早吧题外话吧。第一个月工资人事居然漏发了。后来用各种理由说扣得差不多了。算出来剩几百块说下个月一齐。结果还是不了了之。。我的主任对员工是很好的。一直帮我向人事追。不过始终没多大话语权。只能算了。用自己的名字申请的电话卡在离职与否使用都是每个月在扣款的。电信的可以自己去销。 联通的签了一年合同的每个月固定扣费。一个离职半年的同事已经欠费400多了。不过公司说以后会帮取消的。这个以后有消息了我再来跟进。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:其实就是问你的经历,高速你压力大问你是否承受。
面试了职位:数据仓库 - 佛山
面试:康荣面试:数据仓库。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
2022-10-31 发布
啊瓜
面试了职位:Java - 佛山
面试:招银面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-22 发布
教室钢笔移动产品经理
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:中国人寿顺德支公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目有难度,结果没机会。
2023-10-26 发布