最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

关键词

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
我的鉴定研发工程师的经历
面试分为两轮,面试之前会有一套面试题,主要是各种奇怪的图形,然后问你能看到什么,之后是技术主管面试。问题比较专业,和你面试职位相关性很大,之后是总监面试。这个面试聊得话题就比较随意,什么都有可能问道!祝你好运。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:iOS - 北京
面试官都不知道面什么职位
面试前等了一个小时,都想起身走了。进来一个人问我面什么职位,礼貌回答之后他告诉我他不是做iOS,这第一个问题就让我对这家公司完全失望了,我就想问他那他来干嘛的?反正面上了也不会去,索性也懒得好好答,问了些关于多线程的问题让我当场写生产者和消费者实现多线程并发。接下来问了MVC和MVVM,结合项目开发简单回答了一下,看得出来他不是很满意。真怀疑这公司怎么发展起来的。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京寺库商贸有限公司东城第一分公司

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布