最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 广州
人事和部门经理两轮
人事这边很简单,自我介绍完了后人事会简要介绍公司业务和岗位职责,问你还有什么想了解,一一解答。部门经理,开门见山谈工作职责已经他期望的工作效果,感觉为人直接简单。整体感受一般,面试官看起来都比较和善,但是面试的岗位感觉要做的事情很杂、跨度大,薪资偏低。在考虑要不要接。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Android - 广州
做充电桩的公司
做充电桩的公司,第一轮hr面,问一些背景问题,例如上一家离职原因,家庭成员状态(关你毛事)。第二面老板面,沟通不在同一个频道上,而且这个公司的薪资比较低。
广东劲天科技有限公司

赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
顾言希
面试了职位:Java - 广州
面试:谷云科技(广州)有限责任公司面完没有结果,问了也让你等通知,一副爱理不理的样子
一面过了说需要复面,问什么时候复试,就让你等通知,然后就没有然后了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,题目难度不大,对结果有把握。
今年就业大环境好难呀,适合自己的平台又很少。今天面试的这家,综合还是挺契合的。主要人事和用人主管整体沟通还是比较愉快的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
日尧
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-12-28 发布
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州