最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
只面了第一次,没什么
只面了第一次,没什么难度,就了解了一下我前一份工作的内容,然后给我介绍公司准备要开展的业务,总共也就20分钟左右的样子。过了两三天通知我去二面(上次好像是有某个领导没来,所以要二面),但是接了另一家公司的offer就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
浪费时间,hr态度恶劣
面试分为3轮,第一轮是用人部门的面试面试有难度,但是老板感觉是产品经理出身的运营,提问专业有水平。即使接了电话有事情忙也和我哈啦了大半个小时。第二面是部门主管,提问接地气直接有趣也尊重面试者。 到了第三面人事面,面的问题挺尖锐而且没有水平,例如:问上家公司离职原因,我说通勤距离。hr:为何不住宿,我说住宿是6人间。hr:你不住宿的原因是想结婚生娃的打算吗?我:不是。然后她问我有无面试其他公司接到其他公司offer。再然后说:有没有其他问题,我等下还有其他事做很忙。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
Simon
面试了职位:数据分析师 - 广州
简单记录下面试过程一
简单记录下面试过程一到前台先填表,信息巨详细,父母亲姓名电话都要写,什么年代了,还搞这些写完被带入小黑屋,等着面试进来一个戴着口罩的人,冷漠脸,也不打招呼,跟她打招呼也没反应,直接丢过来一张写着面试题的纸,“做吧”,然后就坐在你对面等着你做题。气氛非常压抑,给面试者的感觉很差。来面试的准备好sql,数据分析师80%的工作都是sql,还不如叫取数工程师。总之,体验很差,很压抑。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
刘德华
面试了职位:产品经理 - 广州
两次都没有面到他们总
两次都没有面到他们总监,估计没戏。第一次是部门同事面完后与人事约好复试时间,然后第二次我到了复试时间,人事说没有我的复试记录,就简单的和人事面了一下,就反馈说后续电话联系视频面试,然后就没有然后
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 人事小姐姐完成了一面,详细的公司信息业务等都做了介绍还有工作内容等;非常靠谱直接领导做了二面,问了我相关工作经验后给我介绍了该岗位的职业规划!非常有意义
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
对对对
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共4轮面试
面的java开发岗,一面技术面,问的算比较常规,面完等了一会就二面了,二面应该是主管,说一面技术没问题,然后聊了下非技术层面的问题,最后是hr面了,二面三面都是简单聊天,很轻松。三面完说一两天给通知,结果一直没消息。。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
kangedy
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共4轮面试
面试了职位:产品运营 - 广州
感觉很浪费时间
面试了职位:iOS - 广州
公司流程有问题,面试感觉不好
感觉没戏。注意套路陷
广东联邦车网科技股份有限公司

『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-12-20 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州