最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,有了面试不通过的结果。
总体笔试加面试花了差不多3个小时,最终也是没有回复,先是让你填写资料和笔试,能后是HR面,HR面完后是技术面,技术面问的还是比较广,从微服务问到jvm等等,面试官还是比较从深度去了解下你的技术掌握程度,比较浪费时间,后面过没过也没有一个回复。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-21 发布
剑客
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试,再笔试,笔试考的是数据库的一些题目
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-19 发布
dm
Java面试很好,共7轮面试
先笔试然后HR面+两轮技术面技术面会根据你简历去提问,除外还会考察你综合能力。像有没带过团队啊  线上问题处理   运维部署  学习方式等等 总体来说面试官人很好吧 自己的原因没选择入职
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
【数据开发】面经分享
外包说是项目驻点,其实就是外包吧,我比较菜,没有过,找个数据库取数的,要加班,估计还挺严重。公司给移动做项目,这种在甲方办公的外包人员能有多好待遇那是可以想象的。甲方的挺装,他也没说出题怎么做。想要会写hadoop,oracle的,估计还要用到hive。钱估计8k左右吧。建议:有别的选择的都不去外包吧,这是共识。还好我第二天接到个翻一倍的offer
Java面试很好,共2轮面试
去之后先做一份五页笔试题然后面试首先自我介绍然后解释公司用的技术栈问你能不能接受然后根据项目问一下细节 使用的技术 针对技术提出一些实际问题然后根据你对技术的理解提出一些问题提供解决方案 面试过程很好 面试官也会根据你的回答 提出一些不足的地方 也会告诉你怎么去优化 会提供一些学习的建议 很好的面试体验
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2022-09-07 发布
大屯村漆油笔数据标注
面试了职位:计调 - 广州
面试:计调。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
还好
谈笑观兴亡
Java面试不好,共5轮面试
马路上剪刀客户代表
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度一般,应该是没过。
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,整体难度一般,感觉没戏。
2022-09-15 发布
广州丰石科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
面试官由浅入深,自己没准备好。笔试:基础sql题面试:hashMap和hashTable区别;spring常用注解mybatisplus使用getOne时查询结果有多条如何解决redis分布式锁
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
我做的是视频设计师,和hr聊了基本情况后,与AE,PR(视频制作软件)有关的知识是叫公司同职位的同事来面,问的也都是与软件有关的问题,全程很愉快,面完还会询问我的面试感受,也让我隔天就职,两位也都很尊重人,应该是我毕业四个月见过的最尊重人的面试官了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-19 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
2023-11-06 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
2023-11-26 发布
zzz