广州创幻数码科技有限公司 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「广州创幻数码科技有限公司」

广州创幻数码科技有限公司

广州 | 移动互联网 | 100-499人
陈坚
www.acgvr.com/

~坐标妖都~广州创幻数码科技公司(公司前身旨尖动漫)~我们是好基友~有妖气、腾讯文学、漫友等合作伙伴~2014年~腾讯2014互联网创业比赛10强,并获得了日本最大互联网企业之一CyberAgent的pre A轮投资。~2015年~零硬广的情况下,付费用户规模达到50万,成长为业内第一知名品牌。年底获得获上市公司美盛文化千万规模投资。~2016年~创幻与投资机构合作募集超过1亿天使基金,作为VR内容孵化平台。并成为HTC VIVE战略合作伙伴。~我们无处不在~创幻科技拥有线上及线下销售能力,线上主要为超

创幻科技

广州创幻科技以技术为主导,是一家集研发与销售为一体动漫游戏公司。旗下针对AR、VR领域包括产品和游戏在内的内容平台型APP“超次元”,主要分为线上的手机应用与线下的动漫周边两块。手机应用端包含了手机AR应用--《超次元》,手机VR应用《超次元大舞台》以及手机游戏《超次元大乱斗》三款作品;而线下销售主要以超次元AR卡作为核心涉及各种动漫周边(超次元AR-T恤,超次元AR手办等),并且更有自行研发立项的VR眼镜等。

创幻科技

超次元大乱斗

由你随意搭配终极舞台,打造属于你的独一无二MV,只为你私人订制的超次元VR舞台~~自定义更换舞台、舞步、角色,多种系列随你DIY!商务合作business@fingergame.cn业务QQ:239769591

超次元

可在智能手机上玩的卡牌!超次元为你带来超现实的立体3D手机应用,二次元世界进入三次元,从此立体起来了哦!下载超次元应用,扫描AR卡背后的二维码激活,即可在应用中获取相应的角色,实现与角色的互动!-商务合作business@fingergam

超次元VR舞台

成立时间2015-06-19 注册资本10526316.0元 法人代表陈坚

公司全称广州创幻数码科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2015-06-19 至

注册地址广州市天河区元岗路310号自编22栋201之二单元

经营范围计算机技术开发、技术服务;软件开发;信息技术咨询服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;文具用品批发;玩具批发;游艺及娱乐用品批发;玩具零售;游艺娱乐用品零售;

匿名用户 移动开发的面试
你只能选择加班
在门口按门铃,然后上楼梯前台姐姐都很漂亮,很喜欢,看到40多岁的***就是老板啦,还亲切的点了点头,我都不好意思打招呼了。

热爱游戏吗,对游戏行业有什么前景。

不仅热爱,还会制造,这是我的必经之路。

面试难度: 巨难

2019-01-02 19:09

匿名用户 web前端的面试
很轻松容易通过,没难度
就聊聊上一家公司的情况,离职原因,那你会什么技术,技术问你职业规划,你期望的薪资 ,你懂的还有什么。

匿名用户 U3D的面试
我在创幻科技的一次面试经历
没有其它公司面试的繁琐,填了一张登记表,就主程来面试,主程的压迫力没那么大,没有笔试,面试过程还是挺轻松的,主要讲你在上家公司的工作经历和内容,以及简历上你自己提到的技能做些询问。

匿名用户 原画师的面试
主要还是看作品,还有风格之类的,对主美口味就什么都好说。
就聊聊喜欢什么动画啊喜欢什么游戏,试探一下你偏好的风格和公司主要美术风格(二次元日系)合不合。然后就聊聊擅长画的领域,看看你能不能打杂耐不耐操。之后就说说简历的作品怎么样,给你一点压力,接着就和你谈价钱。之后就给你个测试题回去做。

只需要去一次面试就行,还不错
首先是技术面试,和项目的主程或者开发主管,问题都是关于技术的,有过一定的经验一般都能回答,但是要注意逻辑,感觉面试官会看条理性,有几次都问到“你罗列几点说说”,
然后是hr面试,过程比较随意,人挺nice的
要说的是,面试结果出的会比较快,据说最快是当天给offer

匿名用户 招聘专员的面试
流程流畅吗,效率杠杠滴。
首先,做了份测试题,都是关于招聘的,需要理论和实践相结合作答,个人觉得还是可以让自己去反思过往的积累;
其次,直接和人资部的经理见面,也就是面试,沟通时间比较长,但过程比较愉快,很nice,且只有一轮面试,并在过程中了解到,其它职位的面试也都是当天搞定所以流程,瞬间觉得这效率高;
再者,面试结果决定还蛮快的,过程中了解最快是上午面试,下午发出offer,当然这个人不是我。

这个没有什么规律,和自己的过往经历有关。

结合经历,会总结过去的经验

要看点运气,有时候很好过。
一般分两段
先是技术方面一般是项目的主程来面试,问一些相关的知识,会看人问,一般不会问太难,如果简历吹得太厉害就不好说了。人后人事和你谈待遇,都搞定的话很快就会有通知了,2天没通知基本就是没戏了。

自我介绍
自我介绍

技术问题

首先介绍自己,然后就...
首先介绍自己,然后就简历进行问答,进行项目经验的描述,然后就是公司可供选择的方向,请面试者选择,对公司的建议。最后是问答时间,你对公司的问题都可以提问,都问完了后,会和你核实整个录取流程,然后就可以走了

介绍你自己。擅长什么编程语言?做过什么项目?会长期工作么?会选择哪个方向?有什么问题?

广州创幻数码科技有限公司相关的公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:中国银行股份有限公司

广州创幻数码科技有限公司员工的点评 查看全部8条点评
3.4 (8条员工点评)

推荐率:38% 公司前景看好:12% CEO支持率:50%

广州创幻数码科技有限公司的工资 查看全部9条工资详情

3d动画师
移动开发
广州创幻数码科技有限公司的招聘 查看全部10条招聘
原画师 ¥5-8k 广州 | 1-3年 | 不限 2020-06-27
二次元主播/虚拟主播中之人/音频主播 ¥3-6k 上海 | 不限 | 不限 2020-04-20
0.0
Masako