最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:数据专员 - 广州
第一轮没过
第一轮没过,先是笔试,题目是英文水平测试、细心能力测试、逻辑能力测试、协作能力测试,后是实操,只要考核两方面,数据透视表和VLOOKUP。我估计是挂在英文那一项了,实操最简单。实操之后,会问你家庭的状况,未来的发展方向。因为是外派公司,并没有升职空间,也没有加薪的可能,最大的好处就是可以近距离接触到宝洁公司。
面试了职位:市场助理-实习生 - 广州
服务于宝洁的华好日用品初试面经
只有一个华好的hr,首先是笔试,考英翻中,中翻英,图形推理和合作经历分享题。然后一对一面试,就问简历上的经历。很轻松。但是我最后没有进入复试。
Q:为什么不从事本专业工作。
看准21913
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一开始人事打电话进行邀约是第三方签劳动合同,入职购买社保,没有试用期和转正,固定工资,可能买了社保连4千都没有,法定假期和周末双休,我是去一家国企面试里面的人感觉有点压抑,都不太爱说话面试是财务总监和HR面试,简单自我介绍和问了是否加班怎么看,和短期内职业规划等等人事姐姐很好很温柔
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
3轮面试,电话面试,华好面试,外派公司面试。
3轮面试,电话面试,华好面试,外派公司面试。首先,第一轮面试:电话面试。华好HR电话了解情况和意向。第二,第二轮面试:华好面试。华好HR面对面面试,全称英语面试。自我介绍后,HR针对介绍和简历提问。最后,第三轮面试:外派公司面试。PG员工面对面面试,全英语面试。自我介绍后,PG员工要求会Excel,当场要求写公式和做表格。另外还需要写一封邀请函,内容是PG员工随机说的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
华好的hr电话面试比较简单,具体问简历问题还有介绍公司情况,给你很大信心。到宝洁经理面非常难,因为华好hr就直接介绍一些跟你简历不匹配的职位,也不知道做什么的就直接安排面试,很尴尬,那些英语要求很高的专业职位,第二轮面试才知道,现场面了几分钟就让你走………
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
HR素质不错,点个赞!
1.HR应该是外包的,但是素质很好。之前电话沟通的很细致。2.因为得到其他平台offer邮件婉拒,给回复,并祝我工作顺利,这点很加分3.由于已有offer就没去面试,特此登陆来赞一个。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宅宅
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-01 发布
面试了职位:财务助理 - 广州
两轮
面试了职位:数据行政助理 - 广州
数据行政助理面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售助理 - 广州
HR很nice,整体过程愉快
广州市华好日用品有限公司

面试了职位:电商运营 - 广州
面试:钱大妈面试官迟到,印象分大打折扣。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。 1.面试官迟到,印象分大打折扣。 2.前台不知道信息登记表已经更换拿了个旧版给我,所以填了两次。(前提是已经在网上填过一遍信息登记表,搞不懂这种流程有何意义)面试官很喜欢画饼**,现在模式打算转为线上的模式,所以需要大量加班,另外薪资待遇闭口不谈,估计很低!求求大家别去面试了,体验感是真差啊!
面试了职位:财务 - 广州
面试:钱大妈Hr很正常,财务主管有问题看不起人的感觉
Hr问之前工作经验,未来计划,优缺点之类,都是很正常的问题。然后到财务主管之类的人,会问问会不会用excel,各种傻diao问题,有种看不起人的感觉。公司离地铁站公交车站都有点距离。大小周,会加班,9点半到6点上班。看财务主管嘴脸就算通过我也不去上班。后面会发面试反馈的邮件,早知道就给差评。幸好我找到比钱大妈更好的工作。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:钱大妈面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资。
面试了三轮,前期和你沟通了薪资我以为可以达到,后来我面试完了开始和我杀工资,杀完工资协议好,通知报道,后来又来了说暂时不开仓了(我想工资不可以拒绝了我),总体感觉人事特别不靠谱,要就要,不要就不要,还有之前说薪资的如果你满足不了可不可以别继续叫人家面试了,浪费人家时间,还面试3次真无语。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
面试:自如网自如管家面试,广州地区的
第一次因为有事推了下午的面试,HR回复说等2天还有,我说行。后来发现每周的一三五都有面试,且在下午同一时间。可见人员流失率不小。初试复试都是多人面试,一对多,多对多,没什么好担心和准备的,这种面试该怎样就怎样。面试完后其实不太想去了,岗位没想象中好,自己也就是有时间来面一下看看的。后来我拒了。
Q:为什么来自如
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
杭州仓库文员,注意套路陷阱。包吃住 商业险。地点偏僻。晚上12点下班 地铁口转公交十站 说带薪培训。会比较忙 问岗位具体职务说很简单 别想太复杂 模棱两可,一再追问下 后面又说我想了下你去做分拣吧不用碰电脑,简单点反正工资也差不多,要么怕到时候要你帮忙,没有一点同理心 还说只是提个建议 。没让一定应聘。同岗位职务那么多何必舍近求远。一开始就是冲这个岗位去的,如果需要经验会合适上手就不要说带薪培训 如果只是是其他岗位缺人就直说 也挺“感谢”Hr好在没浪费我更多时间
,,,
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:钱大妈测试工程师面试不好,共2轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:钱大妈面试:高级管理职位。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-01-09 发布
粽子飘香猪爱吃