最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:BD经理 - 广州
先简单填写个人信息,
先简单填写个人信息,性格测试,个人简单介绍,过往销售经历体会,工作细节,取得哪些成绩,怎么取得的成绩,个人的经验,成功分享,看中公司哪方面给你的机会,个人职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
投递简历后会给你打电
投递简历后会给你打电话,让你简单自我介绍,然后问你为什么选择这个岗位,最后约面试时间。我当时在家,所以是视频面试。面试官是部门主管,迟到了一会。然后就让你自我介绍,就你的简历问问题以及让你向他提问。因为是刚开始找实习的学生,其实也没啥经验,发展规划这种问题回答得不太好,但是其他自我感觉中规中矩吧。意料之中地没有通过面试,我询问了下原因,说是缺少亲和力,我???这个理由我还是不太可以接受,在此之前我也面试过其他不错的公司的hr实习生,也都拿到offer了,平时同学眼中也是挺好相处的一个人。算了,就这样子吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
先是部门总监面试聊挺
先是部门总监面试聊挺久大概有1小时,问项目相关的问题;接着HR简单聊下薪酬、福利等情况;两天后通知复试,复试是总经理面试,复试时间不长。整个面试过程效率挺高,面试官都挺nice
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Pacino
先是部门总监面试聊挺
先是部门总监面试聊挺久大概有1小时,问项目相关的问题;接着HR简单聊下薪酬、福利等情况;紧接着就是复试,复试是总经理面试,复试时间不长。整个面试过程效率挺高,面试官都挺nice
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官有两个,约面试那个hr全程黑着脸。
面试官有两个,约面试那个hr全程黑着脸,问问题像欠她钱一样,语气都不好。前台好乱,都堆着快递。
面试了职位:前端开发 - 广州
莫名其妙的公司以及面试官
技术总监面的前端,谈了十来分钟就走了,难度非常一般,属于那种你随便看点博客就能够糊弄过去的,而且薪资很低。
面试了职位:售后工程师 - 广州
第一轮初试面完就让回去等通知了
面试了职位:前端开发 - 广州
现已离职,来说说这段...
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面经分享
广州快批信息科技有限公司

天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
面试官由浅入深,自己没准备好。笔试:基础sql题面试:hashMap和hashTable区别;spring常用注解mybatisplus使用getOne时查询结果有多条如何解决redis分布式锁
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-11-01 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-10-23 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
2023-11-22 发布