最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

1.九年制义务教育很
1.九年制义务教育很强大,所以我们就不多做要求了;2.工作经验5年左右;3.熟练使用VUE;4.良好的沟通能力,能在交互设计的指导下完成页面开发,能有效与后端研发沟通联调接口;5.弹性工作,公司氛围轻松,没有严格的行政工作时间之类的要求,以绩效考核为主。但是至少保证9点~18点都在公司,万一讨论奖金分配你不在咋办?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他销售职位 - 广州
面试的问题挺专业的,面试官人不错。
感觉面试还是蛮专业的耶,而且面试官人都挺不错的。刚到公司的时候,前台的小姐姐会给表格填写,好温柔的小姐姐。然后填写完表格就是等面试,第一轮是人事面试,了解一些比较基本的信息,岗位的技能和过往的工作经验也会有问到,挺专业的。第二轮就是用人部门的负责人面了,就是问一些很专业的岗位知识了。
面试过程中感觉还是蛮专业的
面试过程中感觉还是蛮专业的,一轮是人事面试,问一些比较基础的信息,二轮是部门主管面,会问比较多专业的问题。面试过程自己一开始比较紧张,但是面试官人都很好哦。入职后马上就有社保的了,福利还算可以,公司氛围挺不错的哦,同事之间相处起来还是很融洽的,不会有勾心斗角这些,学习的东西还是很多的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采购 - 广州
完全就是让应聘人员去介绍经验供他们参考借鉴的
面试未通过。注意套路陷阱。完全就是让应聘人员去介绍经验供他们参考借鉴的,事先跟他们说明了没有太全面的化妆品行业经验,还是让去面试,去了之后就问采购过程中的问题处理方法,管理办法等等问题,问完就没下文啦,后来追问他们结果,才说是考虑到要有化妆品从业经验的才行。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
HR问的问题专业性一般,用人部门负责人问的很专业。
一开始是在找工作的APP上沟通了解一些岗位的基础信息,第二天到公司面试的时候,HR会问一些基础的信息和以往的就职经历。然后就是用人部门的负责人过来详细了解一些以往工作的经验,还有岗位上一些比较专业的问题,感觉都还行。无论是面试官还是刚到公司时候的前台接待,都给人很好的印象。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试专业,稍微有点难度。
准备跨专业找工作,一开始是在BOSS上看到岗位招聘的信息,抱着试试的心态投了简历,没想到招聘者了解了一些基本信息之后,就给发了面试邀约。到公司的时候需要先填个基本信息的表格,然后就是等HR过来,当时还蛮多人面试的,所以等的稍微有点久。 HR面试就是一些个人信息还有以往工作经验,最后会问一些个人对护肤品销售的想法,还有介绍岗位的相关信息。复试就是用人部门的负责人,会详细很多,而且问的问题也很专业,因为个人是跨专业的,所以准备的有点不充分,不过负责人也说了很多销售方面的东西,算是传授一些经验给我吧。总体感觉还不错,就算没通过面试,也能在面试中学到一些东西啦。
Q:为什么想要跨专业找工作?
面试了职位:文案策划 - 广州
三轮面试,面试官挺专业的,问了很多关于文案方面的问题。
面试了职位:销售 - 广州
面试轻松,面试官很随和
面试了职位:视觉设计经理 - 广州
先是HR面试,聊得蛮细致的,但是杂而不专
面试了职位:其他职位 - 广州
公司环境不错,交通很便利。
无添加主义

天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
楼道电子书分析师