最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:PHP - 广州
哎呀,难呀
技术面,没有笔试,问的一些商场项目的经验,以及涉及一些统计和排序,用的是公司自己框架,需要写前端,面试说是过了,最后发offer卡老板审核流程了,其实就是找到理由不要了-_-||
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 广州
面试的东西都是基础知识,没有问很偏很难的技术
一开始是自我介绍,然后由面试官出一道题简单的编程题,是关于公司实际仓库进出数据统计的一道题。然后是写自己比较熟悉的排序算法,懂多少个就写多少个排序算法。
面试了职位:运营专员 - 广州
不错的面试体验,推荐来看看。
主要是先自我介绍,然后在说说自己在工作中的相关.还有对运营的看法,如何提高运营能力等了,没什么太难主要聊啊。
Q:简单介绍你自己。
广州纯简网络科技有限公司

Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:餐道广州餐道信息科技客服专员面试经验
询问下你的薪资要求,学历,是接受全职还是当兼职。每周接受能排几个班次,能不能上夜班,能不能上外语客服,会英语的话会多点钱。
Q:你会不会英语跟客户交流?
面试了职位:采购 - 广州
面试:钱大妈面试采购
面试采购助理,看了简历,上午看下午约面试。面试的时候让做储备店长(就是营业员),你看简历的时候约面试送之前不能说这个吗?非要来了才说,来回3个多小时。Hr还是可以的,聊的也都还好,总体还行吧。就是要工作经验,不然采购做不了。我有经验还面试助理吗?放弃了
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网广州分公司运营专员岗
这个岗位是朋友内推过去的,反馈效率也很高,第二天就通知面试了。主要做的就是拆分总公司下发的业绩目标给到各个区域门店(也可以说是项目),每周一会开会,梳理业绩情况,每个月1号需要出考核目标,如果碰上节假日会有补休,部门氛围很好,同事也很nice,但是主要还是跟项目经理打交道,需要很好的沟通协调能力,数据主要用的是excel,熟能生巧,没有太难的地方。槽点:面试结束后,这个岗位变成了专员/主管,且面试结果也没有通知,本来已经面到终面(人力-部门负责人-城市总),以为可以进,但貌似是说想招个主管来做这个岗位,且最近分公司有管理层人事变动等等,就没有下文了。总结:总之这个岗位也是很不错的,部门氛围也很好,如果偏向数据运营,有地产经验的,可以考虑。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍、离职原因、职业规划
hhe
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:钱大妈测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试的是测试,整体下来很简单,因为面试官是家属,哈哈,我本来不想进钱大妈,家属说内部推荐有钱拿,不想去,到他上司面时,乱说一通就对了,内部管理比较混乱吧,各有各得小团体
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-08-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
面试:自如网自如管家面试,广州地区的
面试了职位:运营 - 北京
面试:自如网自如供应商管理岗面试经验
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
,,,
面试了职位:Java - 广州