最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

客厅游戏机保险顾问
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。不太靠谱的面试,难度不小,结果应该是没过。
第一面应该是人事经理吧,第二面是项目负责人,不尊重人,有几个问题没回答上来,应该说是没回答好,感觉瞧不起求职者,从她的表情可以看得出,避雷这家公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
马尔代夫手办认证工程师
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
去到就填表,等了一段时间,然后就人事面试,q人事还玩手机,超级不尊重人,最后给我说,用人部门开会没时间,浪费他人时间,总之人呀还是要做好人,不然……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
HR有亲和力,高效。
面试的岗位是运营助理,最近毕业季也来了,竞争压力还是有的。提前半小时到现场,公司周边是商业区,公司所在的大厦有一定年限了,周边环境还可以,交通方便。面试前先填写资料表格,会议室不够,所以在走廊进行面试。互相自我介绍后,HR会根据简历的工作经历提问,一共会有两轮面试,一面未通过。公司面积不大,大概占两个工作间的位置,没有观察到内部的环境无法判断其他。
小羊
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
整体感觉还是不错的,部门负责人感觉人很不错,人事提问很专业
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。较糟糕的面试体验,,结果没机会。
不好
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
运营面试一般,共1轮面试
要求提高的,面试感觉会更愿意培养便宜的新人用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
不太好的面试感受
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-06-12 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
一面人事的同事面试咨
广州黑鱼软件技术有限公司

面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布