最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

大屯村胶水广告文案
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:储备干部。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
点击就送,英语四级,能正常表达,OFFER点击送。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-15 发布
看准20709
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
猎头推荐后,Hr电话联系,简单沟通后,将建议递交用人部门经理,部门经理原本预定晚上7点半电话面试,由于对方忙至晚上9点多钟的时候才开始,经理主要问了 一下以往的工作经历和项目经验,后来绝的挺不错,后安排人事到公司现场面试,面试也挺顺利,后来因为薪资不是很满意,没去成。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-22 发布
Dozzzyang
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进的比亚迪,先是笔试,都是一些综合基础题;通过后HR面试,就了解一下基本情况和岗位意向。签了三方过后才通过邮件通知录用岗位。过程比较简单,基本不会不过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
就问了大学的一些经历和论文
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
一轮面试,部门经理面试,问了一些职业规划,上一份工作经验等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
变幻楼签字笔电商运营
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的
2023-04-06 发布
木星文件柜培训
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-07-14 发布
银河系纪念册游戏运营
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-05 发布
面试了职位:售前技术支持 - 惠州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
2023-06-22 发布
大亚湾比亚迪

面试了职位:企业文化专员 - 惠州
面试:仲恺稳定性、兴趣特长加分。
当时该公司来武汉中南财经招聘,摆了一个展位,门庭冷落,但对我来说,是很久之前就跟惠州市人力资源局电话沟通特意来面这家单位的,因为当时想留在惠州发展。面试的时候就一个面试官,简单就简历聊了一下,我处处言语就表现自己亲戚很多,去惠州意愿十分强烈。 面试官先开始对我的态度一般,聊了不到3分钟,让我回去等消息,后来我咨询了很多提前了解到的关于该公司的信息,显示我的真诚,最后慢慢打动了面试官,获得了这份offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对行政工作怎么理解的?
面试了职位:java工程师 - 惠州
面试:爱壹卡科技很好的工作环境,工作舒心。
无太大难度,面试官和蔼可亲。前天面试,后面就直接入职了。创业型公司,规模不大。员工不多,但是技术栈比较高。
孙灿的世界
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
校招宣讲会直接进面试,HR面,然后技术面,然后补笔试,然后就过了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:后端开发 - 惠州
面试:啊宝面试的过程还行,一般般
正常流程的面试,一般的问题也会问,自己准备的不充分,很多题目都没有答出来,答出来的也感觉没有按逻辑来说。
华尔街装订机手机维修
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 惠州
面试:TCL面试:语音/视频/图形开发。总体感觉比较正常,难度也是有的,基本没戏。
因为我是应届生,所以他主要对我参与过的嵌入式项目进行了详细的询问,我感觉面试官的目的很明确,也很有指向性,就问我与本岗位相关的技术问题,着重问了会不会其它编程语言,感觉还是要对多种编程语言比较了解才行
2023-09-22 发布
凤栖坞语音室系统工程师
面试了职位:供应链专员 - 惠州
面试:TCL面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度差不多,未能通过。
面试的超A供应链管培生,一共四轮面试挂在三轮,我觉得自己答的很好最后挂了,最主要的原因可能是自己说话太罗嗦太假大空,一定要结合自身实际简短回答
2023-11-30 发布
客厅钥匙扣机械设计
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:TCL面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-04-05 发布
天狼星毕业证美发学徒
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知没通过。
2023-07-24 发布
星期天
面试了职位:员工关系 - 惠州
面试:TCL面试:员工关系。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-07-04 发布
面试了职位:营销经理 - 惠州
面试:广东大隆集团有限公司领导严肃,问题尖锐,自然最重要