最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

公司分布挺好的
面试官和蔼可亲,交流起来很省心,但能不能进就得看你技能扎不扎实了。除了专业知识以外,你的性格也会为你加分很多,性格好的人一般能够跟HR沟通顺畅。 守时是一定要注意的,我三点去的时候正好碰到一个明明约了两点,但晚到了一个小时的人,她就只能在旁边看我面试了。我面试了接近半个小时,应该还是有希望。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在专业水平上达到了什么水准。
面试了职位:遗传部技术员 - 成都
看眼缘
看眼缘,一定要有足够的内容表明你对职位的向往,以及你对基因检测行业的了解。充分展现出个人的特色和热情。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试到第二轮,说回去等消息
一轮技术面,主要考查对测试岗位的理解,测试流程,语言掌握情况,数据库查询。第二轮面产品负责人,主要问离职的原因,个人发展规划,以及薪资待遇,以前遇到的困难和自己的优缺点。三面?到目前没有通知,估计是没戏了吧。
面试了职位:实习生 - 成都
面试官素质我个人不敢恭维
面试官素质我个人不敢恭维,岗位和人就算不匹配也不用说别人看世界的方式有问题吧,本100个人眼中有100个哈姆雷特,尊重别人的思维方式很重要吧!这本来就是一个双向选择的过程,没必要搞地你是***选妃似的高人一等吧。所以我个人对于贵公司的面试印象很不好。不过前台小姐姐人很Nice。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
yangtao
面试了职位:运维工程师 - 成都
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问技术,问了很多个方面,涉及到的都问了。大概半小时,当天说过了 等第二轮技术总监面试
面试了职位:数据分析师 - 成都
问的问题不难,都是些python 的基本问题.
问的问题不难,都是些python 的基本问题,Linux 操作命令,一些算法模型。自己水平不够,没办法。不满意的就是让我多等了一个多小时。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 成都
基于机器学习的基因检测
面试了职位:产品经理 - 成都
一面时,感觉就不好,hr经常打断你说话,感觉很不尊重人
面试了职位:测试工程师 - 成都
总体来说,整个面试过程非常专业
面试了职位:Java - 成都
实力决定成败,有实力的人去获取
成都二十三魔方生物科技有限公司

首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
月牙湾毛笔大堂经理
面试了职位:行业研究 - 成都
2023-12-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
别墅区充电线大堂经理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川圣谷科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-28 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:政策研究 - 成都
2023-12-06 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都安第斯信息技术有限公司.NET面试一般,共1轮面试
2023-12-05 发布
起点村话筒项目助理