成都英孚教育青少儿英语
成都 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都英孚教育青少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都英孚教育青少儿英语

成都 · 100-499人
匿名用户 教师的面试
两轮全英面试
两轮全英面试 1是hr全英文面试前两份工作经验内容业绩 会让你说工作例子 面对压力咋么办 怎么样平衡生活和工作  侧面问抗压性和稳定性 2复试 外教总教务长面试自我介绍 个人特点 工作中团队合作经验  工作中对你打击很大的事情怎么调节  领导对你有不好的评价怎么面对 为什么做老师 也会间接用问题问执行力和结果导向试讲Demo课复盘给你反馈沟通细节

匿名用户 课程顾问的面试
先要进行英孚的电脑英语测试,然后是hr面试
先要进行英孚的电脑英语测试,然后是hr面试,问了工作经历、你的优势之类,hr很专业,问到我很多薄弱的地方,之前完全没有过销售经验也不是教育行业的,面试没过在意料之中。

面试结果: 未通过

英孚PA面试真的不难
一共有三面,一个电话面试,两个现场面试。hr人真的很和蔼也很细致,在面试的过程种看比较紧张还会帮你调节状态。至于要求方面PA真的不高,能够有还ok的英语口语交流就能够做到,不过接触的是小孩子,希望你耐心多一些。

面试难度: 有难度

匿名用户 团队经理的面试
英孚教育青少儿英语销售经理。

HR面然后案例分析。

1,几个场景的案例分析,处理问题的先后顺序以及解决思路;

2,月度分标及执行计划。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售的面试
比较看重销售经验和行业知识
HR面一轮,沟通以往工作经验,自己对销售的理解。第二轮是到校区销售经理和校长面试,很亲切。主要对以往经验提问,还有销售技巧,也提问了一些场景。自己觉得回答的差强人意,毕竟行业不一样。
以往工作经历。

以往工作经历。

如实沟通。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 幼教的面试
面试总的来说比较简单
第一次面试时HR和我谈一些常规的问题,为什么换行业,为什么会选择英孚,对英孚有什么了解,之前的公司主要从事什么工作,工作中有什么难度,对于上一家公司的评价。
第二次面试时准备了一个10-15分钟的试讲主要针对3到6岁的孩子,先是教务长面试,全英文问答,英文自我介绍,自己最大的优点,成为一个好的老师应该具备哪些品质,如果有人过来找你很生气,你怎么处理等,完了以后就是试讲,有五个人听课,两个外教,试讲完毕以后等他们的校长再面试。
第三次是校长打电话过来面试,问了一些基本情况,根据我的简历提问了大学的一些经历以及告知当老师在培训机构很辛苦,问我的的规划和打算。
最后隔了一天回复是总体表现还不错,但是由于他们的校区情况需要一个更有经验的,婉拒了我!
小孩子上课哭闹怎么办。
面试官的问题:

小孩子上课哭闹怎么办。

让其他小孩子去讨论或者学习其他的东西,再问哭闹孩子的原因,安抚她的情绪,做游戏转移她的注意力。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 外语教师的面试
for those who want to join EF
hr面一次,校长再面一次。当时很缺人,面完就要了。对中教门槛要求很低。中专及以上学历都可进。待遇是行业最低了。
家长施压怎么办?
面试官的问题:

家长施压怎么办?

尽力而为。

面试难度: 很容易

匿名用户 教师的面试
一共面试了三轮,HR,主管和校长。
一面是HR面试的,HR人很好,面试都是像聊天那种,比较容易。二面直接去中心面试的,主管问了很多问题,都是关于面临家长的何种问题的时候你要如何应对,模拟了很多种情形。因为这个岗位实际工作中还是要处理相当多的家长问题,所以很重要,要看你的语言组织能力和应变能力。然后是校长面试的,又问了几个问题,诸如你自己的最大优势之类的,如果有一天你从这里离职你觉得会是因为什么原因。
如果有一天你从这里离职你觉得会是因为什么原因。
面试官的问题:

如果有一天你从这里离职你觉得会是因为什么原因。

匿名用户 销售助理的面试
一般而言只要你口齿清晰都会要你。
就是告诉你怎么做,怎么销售,群面过程中会走一半,然后培训,上岗,你推荐人去英孚在职3个月会有奖励,很一般。

面试难度: 很容易

匿名用户 培训督导的面试
成都英孚教育青少儿英语面经。
面试分为了三次,先去总部HR面试,hr小姐姐蛮有亲和力的,聊了一个多小时,本来投递的是课程顾问,后来在聊天过程中觉得我比较适合,学习督导便推荐一个校区让我去面试。复试先是校长,再是区域校长,问题很直接,一直围绕过往经历以及以后的处事方法展开提问,有一半是英文,比如“如果你有三十个家长需要续签,具体你会怎么做?”区域校长的问题也很直接,尤其是英文发问,蛮有难度。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来