最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

【后端开发】面经分享
先来说下面试难度,看到之前说有笔试,但是去了之后没有笔试,直接面试。面试问的技术也比较常规,懒得出来用的技术比较老了,所以也不是常规互联网行业技术。面试官全程无表情无引导,可见之后工作面对这种领导怕是要抑郁了。面试过了与hr谈薪资,一直压我工资,估计是有提成,但是压到jd以下也太坑了吧,给不起就别写那么多啊。反正先答应了拿到了offer。后来拿到了其他offer,比这边高2k。总结来说,面试体验差,工资给不起,就这
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试初体验,笔试成绩险过。
我觉得整体面试挺好的,地方也好找,就在地铁口。电话沟通的时候就已经对公司有一个比较浅的认知,有些问题也都问了,答案还是令我比较满意。 1:HR很热情,在约面时已告知有笔试,非常贴心。 2:笔试:笔试题不难,还是都比较基础,比较适合基础首先要扎实的人(好在我随时看书,哈哈哈)。 3:笔试的考试结束,会直面告诉我笔试结果及不足之处,最后考了67分,对我自己还是有一个清晰的认知吧,虽然笔试过了,提醒我还是需要多多看下基础,这样也有助我以后应用吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:最后一道题。
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
hr很专业
类似滴滴的一家互联网公司,不过滴滴是提供人车信息服务的平台,这家公司提供车货信息服务。一开始hr打电话沟通了二十多分钟,初步沟通之后约了接下来的面试。 到了公司,发现各部门的同事都很nice,对于我一个陌生人,他们称呼"您",还主动给我倒水。由于部门经理太忙,hr单独面的,问题很专业,无论是hr角度,还是用人部门的角度问题都问得很好。面试体验不错,无论是什么原因导致最后没有通过面试,我依然对公司评价不错,希望未来有机会可以加入。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。这个笔试说实话意义不大。公司怎么样先不说,反正吧,肯定不缺人,搞这种笔试,然后过了60分才给面试机会,总之给我感觉,公司应该很闲,没啥事情要找点事情来做的样子。
面试了职位:产品经理 - 成都
不建议去面试的公司
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-03-21 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
亲测笔试题,我来客观评价。
面试体验很不好
成都返空汇网络技术有限公司

自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
热带雨林读卡器证券经纪人
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:咪咕音乐面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
视频面试,有三位面试官,问的问题基本根据简历上已有的经历问,大概进行了10多分钟,比较轻松,氛围比较友好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-22 发布
边境岛移动硬盘外贸销售
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:北美省钱快报面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
是两个Jr.设计师直接面的我,两个小姐姐看起来人都很好很随和。整个面试过程蛮轻松愉快的。
2023-02-11 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:橙风有量行政专员/助理面试不好,共2轮面试
1.工资20号,个人觉得太晚了2.人事直接问:6点半下班开会,入职考试啥的,听说考不到100分,扣绩效等,问我接不接受,我当然不接受了3.我看了网络上说的,有堵家门情况,休息都要查岗,感觉很那个4.微信群里有人说这个公司的招聘岗位,它们一年就换了十几个人5.一个小小的前台岗位要三面,我也是无语
2023-03-01 发布
黑土村刮胡刀联合创始人
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:咪咕音乐面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,最终不通过。
全是八股
2023-11-09 发布
zhi
面试了职位:Golang - 成都
面试:卓拙科技面试:Golang。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-06-20 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:橙风有量面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-02-26 发布
myacme
面试:众鹏科技Java面试不好,共2轮面试
2023-02-16 发布
大草原校服网店店长
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布