最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:java高级工程师 - 杭州
做好准备过时没有问题的。
主要面技术开发岗位,技术和HR同时在场,开篇一般都是自我介绍,然后就是做过的项目什么的,技术选型是怎样的选的,为什么会用到XXX等,当然也会讲一些其他东西,都是穿插在里面的,所以一般面试之前有过准备都是可以的。
Q:你过去项目中给你印象最深刻的问题是什么。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
先进行笔试, 后进行面试。
笔试主要是一些编程题跟图像处理方面的,面试根据个人项目随便扯,面试官挺和善的,还问问你今后个人打算什么的。
面试了职位:数字IC设计工程师-实习生 - 杭州
实习生面试,FPGA想转数字IC前端
首先到了之后先填写个人信息表,然后到五楼,HR先让做了一套IC设计的笔试题,时间1小时,题目不是很难,偏基础。但是因为还在学校学习,做的大部分是FPGA先关的东西,所以对IC设计有些(比如后端)还不是很了解。 之后IC设计的经理上来开始技术面试,问了我一些在校学习的情况,为什么想来实习,之后问我在学校做项目的过程等,没有问的很细致,其他的专业知识也没多问,可能就是想招个实习生培养下去,说希望我能实习较长时间!总体感觉还是比较友好的。
2轮面试:填信息表、笔试
杭州晟元数据安全技术股份有限公司

头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
1面,java技术面,主要问题是一些常见的八股文的问题,及一些项目经验2面,主管面,问了一下个人的发展,及介绍了一些公司的情况总结:公司是做境外的外包业务,小团队
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
校招面试不难
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-04 发布
宋词
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州城市大脑有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州精舞门艺术培训有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
BOSS面试的,比较随性,因为是针对小朋友的舞蹈培训,工作时间是下午开始,双休日上班,工作是针对老师的仪容仪表的检查,和BOSS办公室卫生打扫,校区之间的教务巡视检查扣分之类的,平常需要当BOSS的司机。感觉有种当教务主任的感觉。,个人不太会批评人。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
KevinLin
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Node.js。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试很好,难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
潇湘阁光盘外贸销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
焱燚君
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州曼孚科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州