最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

飞雪山庄光驱瘦身顾问
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试先是自我介绍,然后会根据简历来问具体的内容,接着问了一些linux相关的东西,个人觉得答的不错,结果被pass
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
网络工程师面试很好,共3轮面试
技术工程师岗位,一对多面试,先自我介绍,聊了聊学习、工作的经历;在提问技术问题,干过什么工作,有哪几方面的技能,对公司产品的了解程度以及对公司的看法。整个面试难度比较高,流程相对而言很合理,HR、技术经理都蛮好的,让面试过程不会很紧张。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售前咨询 - 杭州
面试过程
1、萤石的HR是直接从智联招聘下载的我之前没有更新的简历打电话通知视频面试的。 2、面试的时候是业务部门的主管,主要问的是一些过往的工作经历的工作内容和业绩大概怎么样,还有就是大学期间有没有拿过什么奖学金,还有就是是否接受加班以及上一份工作的薪资怎么样,大概聊了半个小时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
感觉面试比较简单,反而很疑惑
先是同岗核心或者直属组长电话面试,然后人力电话面试,最后总监现场面试。总监挺和蔼的。不过全部下来感觉面试太简单了,主要围绕工作经历,思维方式,工作态度等。项目讲解没有怎么问,让我很疑惑,也很担心这个招聘过程的可靠性
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试笔试难度一般,不是很难!
我面试的是嵌入式软件开发,面试的时候,先做笔试题,笔试题目非常的多,包括网络的知识,操作系统搞的知识,驱动的知识,总之题目有点多,内容有点广。笔试完之后,就是正式的面试,会问项目方面的问题,问完项目的问题之后,会简单问一些技术上的问题。
面试了职位:Java - 杭州
杭州萤石软件有限公司实习经历
面试流程比较流畅,公司一楼大厅就有专门的接待室用于面试,环境比较好。面试官非常亲切,让我感觉压力大减。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Java有几种实现并发的方式
面试了职位:硬件测试 - 杭州
先是HR给打电话约电
宙辉联盟贴纸财务经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
2023-04-19 发布
盐小妖
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试不好,共4轮面试
北极威士忌策划经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-04-06 发布
杭州萤石网络股份有限公司

面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试:艾罗网络能源技术面试:网页设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
说不上来,其实就是找个打杂的
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:赫马幼儿卫士/ 赫智电子Java面试一般,共1轮面试
三轮面试,第一轮是笔试,第二轮hr,第三轮技术。第一轮笔试很难,智力题+技术题。没过
2022-07-06 发布
峡谷马克笔移动开发
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:微秦科技面试:嵌入式。面试还好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了学校课程和竞赛经历,HR问了志愿者经历和考研啥的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
smilemmmm
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州物源科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
努力准备还是可以通过的,实事求是比较重要
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
alal
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江智充电力科技有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
两轮面试之后问了期望薪资,答复之后说给不到,然后又说语音跟我说,期间又问了几次,一直磨磨叽叽推脱在忙,无语了浪费面试者的时间
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
起点村收纳盒氩弧焊工
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
一面(HR面):主要问你的校园经历、实习经历和了解一下做销售的意愿。二面(同事面):问实习经历、项目经历;对销售这个岗位的看法;自己的优缺点,为什么适合销售这个岗位;对海康机器人了解多少;销售这个岗位的优缺点;三面(主管面,挂了~)压力面,不断深挖你的简历,深挖你的校园经历、实习经历和项目经历,会不断质疑你的经历,相当于拷问你,这时候一定要顶住压力,无论如何都不能沉默。我一面二面都是线下面试的,所以面试效果不错,三面是视频面,对于个人的展现比较局限,面试效果一般,所以能线下面试最好就线下面试。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试:海康威视机器人项目申报专员面试很好,共4轮面试
2022-08-24 发布
cc
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:Freetech面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-05-25 发布