最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:运营 - 珠海
四轮面试
四轮面试,让我忐忑了很久。前三轮都是现场面,面试官人很好,跟着他走你会发现自己原来懂那么多嘻嘻。面完后没有告知通过与否,等了一个国庆加了一轮语言面,我等了很久以为自己挂了,最后我过了哈哈,欢聚我来啦。
面试了职位:运营 - 珠海
一面通过电话面试
一面通过电话面试,了解了以往的工作经验,感觉没有相应的经验,觉得不对口吧,凉了,估计没有下面一轮了。
面试了职位:市场营销 - 珠海
挺无语的
挺无语的,面试官布置了作业,发送了之后给了个比较正面的评价,然后就直接不回复消息了,个人觉得有认真完成作业还是值得一个靠谱的回应,不论通过与否。
1轮面试:留作业
Java
项目没问,直怼底层原理。不知道是不是只有我是这样,还是只是以这作为筛选条件。有点浪费时间。
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试三轮
面试三轮,第一轮先是自我介绍,然后面试官会根据你简历里的信息问你问题。第二轮貌似是部门领导面试,最重要一轮这轮过了就稳了,主要是你对这份工作的看法,为什么选择来这公司,觉得客服工作最重要的是什么等等工作相关的。第三轮就是确认了,只会让你描述一下之前工作经历,然后确认待遇签字。
面试了职位:产品助理 - 珠海
挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为产品经理你的优势是什么?
面试了职位:黑盒测试实习 - 珠海
简历被查看后一天就被约了
面试了职位:测试工程师 - 珠海
测试工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:测试开发 - 珠海
一面记录此轮面试过程
面试了职位:iOS - 珠海
面试竟然是这样的!
欢聚时代(YY语音)

鸳鸯谷书架数据架构师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
还行
2023-11-14 发布
小金鱼
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:4DAGE面试:产品经理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
公司在前山环宇城的写字楼里,办公环境很新很高级,面试是HR与主管一起参与。先是自我介绍,然后问了项目经历上的项目情况和业务介绍,接着提问说对面试该岗位有哪些见解理解询问是否了解他们公司的背景和产品线。找出一个项目,描述这个项目过程中,你所担任职务做过那些工作。问了一些“甲方需求接收有冲突如何处理”、“进度滞后解决方法”、“人员资源不够要怎么做”等问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
地上网线数据标注
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
一面:自我介绍,基础C++知识:虚表是什么,构造函数是否可以调用虚函数。如果调用需要注意什么。算法题是链表翻转。二面:基础C++知识,算法题:中序树遍历
2023-09-15 发布
滴滴滴
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
首先过去前台,领取笔试试卷,题目大概半小时左右会做完。都是比较基础的一些sql知识,及Java基础知识。笔试完成后,会有部门研发领导面试,他会一边看你的答卷一边深入问下去。反正面试挺轻松的,应该是过了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
月球长阳殿电商运营
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山WPS面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,告知没通过。
三次握手三次握手的close_wait手撕算法索引失效索引有哪些
2023-10-30 发布
Lei Angran
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C/C++。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
很愉快的一次面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-23 发布
万能的明明
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山WPS简单介绍下自己根据简
饭店文件篮用户研究经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-02 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C++。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能通过。
2022-10-08 发布
学者城键盘销售专员
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-21 发布