最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 成都
培训机构教师面试过程。
先是公司打电话去面试,去了之后,直接带到一个小教室去面试,就是简单问了问自己的情况和工资意向,然后讲了讲公司的理念,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理兼网站运营经理 - 成都
洪恩产品经理面试,一面,面试官很好
面试官不错,很和蔼,人非常nice,虽然最终没能拿到offer,但也很明确地指出了我的不足,给我带来了很大的帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
洪恩教育

北极转换头编剧
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Ghostcloud面试:C/C++。过程不太愉快,面试难度良好,结果没机会。
无领导小组讨论一个话题,没搞过。寄了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
马尔代夫电饭煲网络工程师
面试了职位:C++ - 成都
面试:Ghostcloud面试:C++。感觉就还好吧,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招双选会投递简历,当天晚上在学习组织笔试,不难。一面技术面,最基本的面经问题,不难。二面HR面,问社团经历,兴趣爱好,期待薪资,加班问题,职业规划二面一天后HR表示面试通过,进入终面,要求提供获奖证明、成绩单等,但发送HR所要资料后就杳无音讯。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
天之林地纸杯客户代表
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都铅华娱乐文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
一进去先给一张表填写基本信息,然后面试官会就这些信息展开一些小提问。如自我介绍、工作经历、为什么选择这个行业。整体没什么太大难度。
2023-02-13 发布
荒漠太空舱绿化工
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:四川博扬文化传播有限公司视频编辑面试不好,共4轮面试
房地产公司就房地产,啥玩意儿剪视频,浪费彼此时间,哪家好公司面试还问你买不买房,搞笑呢。我看就一把你招进去卖房给你吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-26 发布
兰苍神州音箱系统集成
面试了职位:Java - 成都
面试:Ghostcloud面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
面试很细碎,难度一般
2023-09-14 发布
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都市万隆博雅文化传播有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,面试内容挺简单,没通过。
法院外包,做法院的新媒体公众号,需要会活动拍摄、剪辑,文章编辑等其他领导吩咐事宜。面试会测试打字速度,会告诉你工作中会调岗。待遇也问了,大专2700,到手2200,转正多300块。本科比大专多200块。工资太低,外包还要抽你成,HR说法院定岗定薪,直接就结束面试走了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-15 发布
首湖州支票打印机推荐算法
面试了职位:酒店前台 - 成都
2023-06-03 发布
Freedyuki
面试了职位:资料员 - 成都
面试:四川蓉城锦业企业管理有限公司资料员面试不好,共1轮面试
2023-06-20 发布
南极订书机机械制图
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:大成均图面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
2022-11-21 发布
一笑奈何。潇
面试了职位:Node.js - 成都
面试:大成均图面试:Node.js。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
2023-02-28 发布