最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳市帕斯菲德科技股份有限公司面经。
一面面试官感觉很靠谱,条理清晰,问的问题也都很有水平。但CEO给人感觉就是个很傻很天真的中年人,很怀疑他吹嘘的背景。
深圳市帕斯菲德科技股份有限公司

东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
市场管培三轮一面是hr面,二面是业务主管面,三面是总裁面。问的问题也算是比较常规的
2023-11-02 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布
如来陵工学椅后期制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
2023-11-23 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-10-27 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
2023-12-02 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-03 发布