最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

关键词

江湖
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
过往工作经验,对服务业的看法
总体感觉一般 ,夸大公司实力 ,在智联招聘上看到的该公司成立于2011年 ,实际上是2015 。薪资虚假 。那个范围给不到 ,很不尊重求职者 大老远的过来一杯水都不倒 ,员工关系复杂。简直就是在浪费时间 ,一直在说他们 公司实力如何如何 。实际上 就是一家小公司 。给的薪资太低了 没有过去
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
深圳松岗百线影院管理有限公司

凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市米瑟设计有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
发了作品,要求面试。一去那就说我这不行那不行,我不行你要我去面试干嘛,不是看了作品就说明我能胜任工作聊点具体细节吗,浪费我时间精力路费,大热天的,真无语。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-09-07 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市科翰教育有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
感觉公司老师流动性比较大,源源不断的一直有人来面试,外面面试的房间基本都爆满。去到是先填信息表,一共两面,工资没有boss上面写的高,薪资结构是底薪+绩效+补贴。底薪很低,没见过那么多占比的绩效,绩效已经去到跟底薪差不多了,没有一金,寒暑假单休。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-08 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司导演/编导面试一般,共1轮面试
我面的是广州这边的分公司公司一进去一眼看光不足二十个人…应该是低级位的员工面试…问的问题毫无逻辑性表达都表达不清楚…我都能说得比她流利面试应该是通过了跟我说三天内有回复我连续问了两次最后一周都没敢回…然后最无语的事情来了hr说因为内部业务调整 这个岗位可能没了…服了 我在boss上看 却还在不停地招聘….好无语啊严重浪费我的时间
2023-07-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市聚德鑫信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一:填面试问卷(特长爱好优缺点,期望和适合啥样的工作,考虑因素等)二:一面全程英文问答,自我介绍等,主要了解过去工作的内容和离职原因,以及根据工作内容提问。家庭情况等。三:二面粤语问答,不知道为啥用粤语问,可能跟香港有业务往来?看到我的籍贯后直接问会不会粤语就一直用粤语聊了。面试官人挺好,也主要问一些以前的工作经历家庭情况,薪资待遇,相互了解一下不同的商业模式啥的
2023-07-03 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
2023-06-07 发布
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:蜂群面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
2023-07-11 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 深圳
面试:蜂群面试:运营。整体印象并不好,难度递增,没通过。
2023-06-05 发布
大虎