最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

马尔代夫眼镜布贸易跟单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
该公司的面试只是为了完成面试kpi,真的很恶心,待遇还不好,填表,问东问西的,希望大家避雷
3轮面试:现场做题、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试官很友善
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获。面试官很友善,面试过程就是很轻松的聊天,在聊的过程中了解专业能力。公司氛围也很好
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
位置很方便就在地铁口
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上。位置很方便就在地铁口,面试过程轻松愉快,👍公司感觉很大,整层楼
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试的人事很友好,介
面试的人事很友好,介绍公司和工作内容很详细。因为是校园招聘,不限专业和经验,没有问特别专业的问题,主要询问了在校的项目经历和实习经历。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试亚马逊,面试官却是做其他平台
面试亚马逊,面试官却是做其他平台的,傲视应聘者,博取运营经验。
面试了职位:电商运营 - 深圳
做了一套试题,感觉自我良好。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程非常满意,前台很友好
天王星美工刀采购专员
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。感觉不太好,问的常规问题,耐心等待结果。
2023-02-10 发布
感觉都很好的
深圳定盛科技有限公司

fffk
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-29 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:仓库文员 - 深圳
2023-12-26 发布