最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:Hadoop - 深圳
一轮面试体验不错,二面体验极差。
1.第一轮面试感觉还好,整个面试过程感觉还不错,问题比较空泛,比较大,不好回答全面; 2.二面感觉面试官语气冷淡,给人感觉不想跟他对话,问题比一轮面试更加空泛,不知道从哪些角度去回答,不过好在给出了我一个项目经历不够、基础知识不太扎实的评价?估计没啥希望了。
hallojah
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
问的挺细的
2023-05-30 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试过程轻松,公司整体氛围较好。
1.听面试官小姐介绍这个岗位有两轮面试。 2.约的是两点面试,自己早到了。开门后前台美女还特意拿了瓶水,第一感觉还挺好。 3.面试过程纯粹以聊天开放式问题,相对能够让自己畅所欲言。 4.问了今年市场情况对金融影响,自己也是知无不答。虽然之前对金融了解不多。可能面试官想要了解应聘者对行业的一个了解程度。 5.聊天中慢慢涉及到一些专业知识,自己之前做的绩效体系,什么作用意义等。 6.整体对这家公司的氛围,面试官的态度都很nice。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,应会有好结果。
一面、二面产品总监面,不需要自我介绍,直接挑选感兴趣的问,会问一些技术问题以及开放性问题,还有之前做过的项目,面完觉得还不错中间叫了中后台产品负责人进来两个人一起面试,产品负责人问了职业规划相关的以及出了一些题。HR面通过一二面后,HR聊了基本的一些离职原因、居住地址、个人婚育情况、期望薪资等。总经理面还没开始面
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试未通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。总共是三面,一面和二面是同一天就面完了,三面也是第二天就面完了,不得不说这个效率是真的高。一面和二面问的东西都差不太多,问项目和基础,同时会给出一些业务场景让我给出解决方案。 三面是一个CTO面试,气场很强,一开始就给我个需求让我想想该怎么实现,我直接就拉胯了,然后看我顶不住就和我聊别的非技术话题。这个公司说实话还是挺吸引人的,可惜我的CTO面太拉稀了,现在想想还是挺难受的。这里给诸位应届生提个醒,这家公司以我面试来看,技术应该是比较强的,面试问的东西也很有深度,对自己的个人能力比较自信的可以来试一试,没面上也当锻炼一下自己了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验不太好,难度层层递进,结果被pass掉了。
h好难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-30 发布
iRuck
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
2022-12-12 发布
一面技术面
面试了职位:HRBP - 深圳
面试感受很差
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
2022-11-08 发布
深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司

水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
2023-10-26 发布
银杉半岛手办电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:深信服科技面试:Python。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-17 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-10-28 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-09 发布