最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
内容运营面试很好,共7轮面试
HR小姐姐打电话邀约面试的时候感觉很专业,后续查了下官网信息,业务类型非常喜欢。现场填了资料,有一个难度不大的笔试,主要还是看过往经验吧,和HR小姐姐聊得很开心,部门主管人也很nice,对公司环境我还是蛮有要求的,当天面试完比较晚了,很不好意思的提出想参观下环境,HR小姐姐很耐心,带我转了一圈,感觉办公环境很不错,虽然基本都下班了,还是能感觉是个有活力的团队,后面一问果然95后是主力,前后面试了几家公司,闻道给我留下了最深的印象,当即决定接Offer过来。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
小卤蛋
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试很好,共4轮面试
去面试过,新三板上市的,好不好就不知道了,不过感觉公司挺大的,应该蛮正规的,相比小公司,应该靠谱些吧,不过漂亮小姐姐好多,可能是新媒体公司的原因吧,面完了还在等,目前手里有几个offer在比对中......
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
上市公司感觉靠谱的
总部在苏州,有200多人上海是其中一个分公司,所以只有20多人。先和人事简单电话沟通,然后去工作和总监面试,再是CEO面,最后一轮的面试不一定在上海,有可能要到苏州面,不过路费公司会承担,据说入职后还要到苏州培训一个月,培训不用掏钱,也是包住。现在还差最后一轮面试,等消息中。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 苏州
面试:PHP。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-02-13 发布
奥特曼
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-13 发布
后端开发面试很好,共2轮面试
苏州闻道网络科技股份有限公司

罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
项目经验梳理。把自己之前之前做的一些项目重新梳理和总结一下。比如项目的架构,业务流程,测试和开发的流程,自己能不能画出来。同时,要把自己在项目的角色和贡献一定要体现出来。还有项目还存在一些什么样的问题,可以做什么样的改进,等等。面试技巧准备。我觉得有一点比较重要是,理解面试官的问题,分析他问这些问题的出发点是什么,要查考哪方面的知识储备还是逻辑思维。还有自己需要准备一些问题,也是方便自己更全面的了解这个岗位的工作。面试问题准备。一般第一轮面试问题比较多的是围绕具体的基本技能展开的,也就是前面我们说的岗位技能分析,查看你能否胜任岗位。后面几轮可能是一些更宏观的问题,比如你的交流沟通技巧啊,分析问题能力啊,协作能力啊,学历能力啊。HR这轮更关系你的期望薪资啊,为什么跳槽啊。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
2023-09-17 发布
看准
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博云BoCloud面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了,就是实际开的薪资比招聘软件上的少,也是蛮搞笑的。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
首先是HR电话面,然后部门主管面,看英语水平,问了几个问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
看看
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州市民卡有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
前端、后端、数据、网络,面试的比较全面,公司不错,有笔试、面试难度比较难
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
冒险湾证件卡活动销售
面试了职位:Java - 苏州
2023-08-22 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-04 发布
碎星谷档案盒电商产品经理