最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
vivo面试经历,大家快来看哟。
面试分两轮,第一轮就是自我介绍,第二轮是压力面,先是短时间问4-5个问题,然后快问快答。总体难度一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
管理培训生面试经验分享
一面由人资简单面试,简单问一些你的个人情况,自我介绍,学校生活,实习经验。但这一部分也会刷掉很多人。 二面由人资主管或项目经理面试,问题比较多,会不断给你设计模拟一些场景,看你如何解决,主要看你处理问题的能力和方法。
Q:如果今天让你组织一场手机店里的粉丝活动,你会怎么做?
死宅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
17年年底去面试的,智联上投的简历。面试不难,就是问一些基本问题。但是有一点让我很反感,人事问到之前的工作内容,我提到自己曾解决的一个工作问题,结果面试官竟然对比嗤之以鼻,很不尊重别人,也很没素质。最后面试没通过,后来得知原因是他们只要应届生。。。那干嘛通知我一个往届生来面试(网上查到这家公司只要应届生,是因为应届生好骗)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
一个应届毕业生的求职面试经历。
收到电话邀请后去公司参加面试,初试是一位人事的姑娘,两人一组直接进去面试,简单了解一下求职者的工作经历以及性格等,然后就是回去等通知。两天后收到复试通知,先填了一份性格测试卷,然后是两位女领导拿着简历进来面试,三个参加复试的人一起群面,问的问题都是一样的,本人觉得气氛不是很好,表现也不好。性格测试的结果也没有公布,直接让回去等通知了。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么。
郑州vivo公司

面试了职位:地产招投标 - 安阳
面试:亚新集团一个很好的公司,不过逼格较高,去过的人都知道
公司不错,待遇也还可以,但是逼格太高,无论哪个学校,什么专业就一个选择,物业干不干,让人很无语。面试还可以,第一次见识那么多轮的面试,很涨见识。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:阳杰汽配一次漫长的面试,哈哈
面试比较久的,人资面试大概1个小时,部门负责人面试2小时,整体下来面试3-4小时。问的问题大部分都是工作中的实际问题,可能岗位的问题,就一直了解你以前的从业经验等等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:欧珀(OPPO)一场脑力与潜力的考量。
面试分两轮。第一轮划分小组(一般5-6人一组),发放话题(商业接待的时间规划题等),给出时间思考规划、小组讨论,最终呈现出一套解决方案。过程中每一个小组旁都会坐一个工作人员,细心观察记录下每个人的表现(言谈、控场力、领导力、逻辑思维等),谁是小组的组长、谁是智慧的担当、谁是对方案提出质疑的冷静思考者、谁是最终代表小组呈现结果的人,都将在第一轮呈现,转化为个人分数。 第二轮面试上午通过第一轮面试,下午就会接到二轮面试通知。二面少了激烈对抗,多了自我表达,是传统型的经理提问、面试者应答的模式。时常20分钟,首先是3分钟自我介绍,之后是对于管培生的看法、是否喝酒(会喝酒占优势)、对于OPPO的看法、是否适应经理介绍的管培培养模式等。这一轮看谈吐、看交谈中的直观印象。可能会聊半个小时,但并不代表一定能过。最重要是和企业价值观契合,充满干劲、逻辑思维强,有点子有想法。 总结:在职时BOSS经常对管培团队讲,你们存在的意义,就是为高层固化的思维模式带来新的灵感。所以要做一个有想法、有思路、有执行力的年轻人、职场人。
Q:谈谈你对管培生的看法。
丹心舍魔石谱游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:河南莱帕克化工设备制造有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
结构化面试,准备一个自我介绍即可,面试官他会根据你自我介绍上的内容对你进行提问。
2023-11-24 发布
天狼星手表大客户代表
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州佳讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
看具体人,老板问的不难,技术负责人问的难,技术负责人态度不好
2023-12-19 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 铜仁
面试:海尔专卖有作品的需要准备作品集,好的作品会加分
我当时是刚毕业,没有面试经验,还比较紧张,人事电话通知后,约定好时间到达,人事负责带进去,路过办公区域,比较大,然后进入一间小办公室,给一张表填写简历,填写的过程中问我有没有带作品,因为我自己带了U盘,里面备份了作品。她把我U盘带出去了,然后估计看了我的作品后,由部门部长进来面试,部长讲了公司的大致组织构架,还有公司的工资待遇,总体来说面试氛围挺好的。没有进行机试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对公司工资待遇有什么要求吗?
面试了职位:Python - 郑州
面试:郑州赛欧思科技有限公司技术面试和人事面试