最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
第一次外企面试(雀巢高德美——)
一直在内资企业工作,对外资企业充满着无限想象,恰逢高德美招聘财务专员,进行电话一面时感觉还可以,实际现场面试时,面试官是位意大利帅哥,全程英语交流,因平时工作并未接触财务专业英语,故全程傻眼,因英语方面的薄弱,再强的工作能力也无法弥补缺陷,所以造成了此次面试的失败。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
hlnhln
面试了职位:研发员-兼职 - 北京
研发员-兼职面试很好,共1轮面试
两轮。视频面和现场面。面官都很nice。其实看中学习能力,和英语能力,特别是英语,工作日常交流都需要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
雀巢研发(中国)有限公司

邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
玄阳阁眼镜布副园长
2023-12-24 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
吕潘