最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:BD经理 - 青岛
别去别去,离职员工忠...
确定通过。环境一般。别去别去,离职员工忠告,压榨员工,乱扣工资,管理层混乱,无限加班,天天办公室里喊口号,办公室环境也很差
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 青岛
美菜网面试经验分享历程
去了之后先填表,就是一个登记表,写上之前的工作经历学历等信息,之后会根据你自己填的工作履历提问。所擅长的模块,之前工作中遇到问题如何处理,未来的职业规划等。
面试了职位:采购经理 - 青岛
美菜网面试流程和经历
面试比较传统,开局自我介绍,谈谈对美菜网得了解,之前工作经历,未来得规划,然后是薪资等。面试官很随和,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业设计 - 青岛
基本问题 没什么难的
大致分三步 第一轮电话面试 第二轮专业面试  一些简单问题 没什么难度的 第三轮确定面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
青岛美菜网

面试了职位:PHP - 青岛
面试:小职了/青岛英网资讯一个让人好的技术经理
在大青岛面试基本就是一轮,面完就完事一般是技术经理和高级开发一起面,技术经理坐镇,偶尔会提一些问题,不过技术经理问的一般比较围绕你这个人学习能力,以及个人性格方面的一些。技术主要是高级开发问,面试题没有,直接就是面试。
金虎山便利贴硬件测试
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:迈金科技面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,基本没戏。
基础的问题问的比较深入,看看个人的掌握程度
2023-12-12 发布
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:全掌柜面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,没通过。
会根据你的简历来问相关的问题,还有一些比较基础的问题。听问题内容还是希望找一个偏向于测开的,有接口和自动化实操经验的人。面试之前hr会跟你沟通期望薪资以及他们可以给到的薪资,面试一共两轮,一轮技术一轮领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:青岛大牛网络科技有限公司面试一般 比较融洽 总体还好
氛围和谐 简单询问 比较容易 简单询问之前的经历 简单介绍工作内容 创业公司 总体还算可以把
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:海马玩模拟器/海誉动想科技面试有点难度,需要比较有经验的。
面试过程很顺利,HR和部门负责人都很nice。但是可能一些业务上的原因,后来并没有入选,比较遗憾,感觉公司比较靠谱。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛易联天下网络科技有限公司进去之后,太有氛围了,人特别的多。
进去之后,太有氛围了,人特别的多,都很热情,面试官是个美女姐姐,问了一些职业规划的问题,读了哪些书,参加了哪些学习等等,之后美女人事说轮到我面试公司了,美女面试官很实在,说这里每个月第一周双休,其他周单休,节假日正常,每年过年的时候放假半个月,晋升快,薪资会随着业绩增长,据说他们还奖励了五套房子给员工,还有汽车,后来了我特意百度一下,真有这事!说他们公司的小目标就是打造一个能代表青岛甚至山东的移动互联网公司!目测现在员工有二百人吧。虽然没通过,但感觉真的很棒,面试了十多家,这一家最有感觉!
面试:创富阳光公司挺好的,奈何个人水平不够
面试了职位:高端设计职位 - 青岛
面试:今日头条青岛青岛设计院的线上面试
面试了职位:招聘-实习生 - 青岛
面试:今日头条青岛招聘实习生急招面试经验
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:今日头条青岛面试要求低,业务压力大,薪酬关单