最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:区域校长 - 上海
一面面试官就是高管,感觉不那么正规
面试的是苏州区域校长岗位,面试时间不长,大概半个多小时,问到了一些以前的工作经历,达成的业绩和结果。我聊了一下我对该校区的初步看法,说了一下在哪些方面可以做的更好。我说了一下和附近同行竞争机构的对比,因为明显落在下风,高管估计有点恼羞成怒,说应该去看看在上海运营的怎么样,和别家对比如何。 我当时没反应过来。但是后面一想,上海是大本营,要是还被别人比下去了,那只能呵呵了。最后跟我说不合适,需要一个立即能上手的人,觉得我能力不够,当场就给了我结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
韦博教育开心豆少儿英语

西湖威士忌机械制图
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海思博职业技术学院有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
辅导员岗位,视频面试,问的问题是不怎么困难的,比如你对辅导员这一职位有什么看法,学生这个群体的心理情况等等。
2023-10-09 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
面的嵌入式助理,沟通时对方问是否会焊接,说前两年已硬件为主,浦东5k,不包吃住,没补贴,扣五险一金后不知道还能剩多少,电话我要求6k并询问会焊两年板子吗,面试官不是hr不知道什么职位面试时经常看手机,要求重新回答,问题都是开发板,我学的软件串口哪知道板子,最后去焊板子,我也没单学过啊,而且好像是因为上个焊板子的走了才招人,感觉摸不到项目,就是负责给隔壁嵌入式实验焊开发板
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
马尔代夫饭券行业研究员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海愿乐体育面试:市场推广。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
公司制度差,工资又低,老板是那种想别人干活又不愿发工资,公司前景不行,不明白怎么还开得下去
2023-07-31 发布
pipi
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
整体面试还是挺不错的,面试氛围也是比较轻松的,
2023-08-09 发布
梦恺念moon
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达成括信息科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
一面问是同事和leader一起面的,问了Java中有哪些集合接口,线程安全集合有哪些,介绍ConcurrentHashMap如何保证线程安全的, Mybatis 的缓存原理, 数据库的索引实现,为什么用B+树,不用B树,事务的原理,数据库隔离级别。二面是总监面试,深挖了项目,细问了项目中的技术,为什么要这样使用,项目中使用了哪些设计模式,然后当场用 ide 写了单例模式,工厂模式,策略模式。问了项目中的挑战,最有成就的事情是什么,然后问了职业规划三面hr面,介绍了社保缴纳情况,7%+5%的补充公积金,调薪情况,一年一次,年终奖2个月(看绩效),问了当前薪资情况,期望涨薪(限制30%),提供了过去领导的电话做背调,需不需要租房群。
2023-10-09 发布
_retard
面试了职位:Java - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
笔试选择题为基础计算机网络,涉及tcp/udp ip协议,osi七层模型,有简单的动态规划题 斐波那契数列,以及字符串操作的题。面试主要询问项目以及java八股。
2023-09-16 发布
西湖面
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚英教育教师面试不好,共1轮面试
2023-06-06 发布
XX
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:夏山面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-12-14 发布
碎星谷档案袋推荐算法
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Steinway&Sons施坦威面试:过程不太愉快,面试等待五个小时。
2023-09-04 发布
飞星谷奖杯通信项目专员
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:择由教育面试:英语翻译。总体来说体验还行,整体难度不算高,没通过。
2023-06-18 发布