3.9
医疗卫生 上海 100-499人
云鹊医疗
医疗卫生 100-499人
成立时间 2016-03上海机构负责人 Dr. Fay Xing
云鹊医疗科技(上海)有限公司(以下简称云鹊·医)成立于2016年,是一家专门服务基层医生的新型互联网医疗服务公司。其致力于成为基层慢病管理专家,打造国内具有权威性、专业性、实战性的集聚医学在线教育培训认证、居民电子健康管理工具为一体的新型互联网医疗服务平台。

云鹊医疗面试

数据分析师的面试经验

面试也可以是一个轻快的学习分享过程

面试地点:云鹊医疗-上海

企业open day的活动真的很不错,不仅可以让我们比较清晰的了解到企业文化和专业的职业解说,还能在活动中充分地发挥出个人优势,加深相互间的了解。交流活动结束后会有30分钟的笔试,笔试内容都比较基础,接着就是面试环节。每个人都很nice,很不错的一次体验。 ...查看全文

Java的面试经验

java后端开发实习生

面试地点:云鹊医疗-上海

首先在面试开始前公司领导给我们深入讲解了职场发展的一些成功经验,随后针对不同的岗位安排了相应的大牛给我们解惑,给我们讲解公司用到的一些技术。最后面试环节由笔试和面试组成,面试官都很和善,人都很好。

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

• hr豪

郑州市菲卡语言培训中心·招聘

数据开发的面试经验

项目问的多,技术也问了不少,还有看重个人职业规划。

面试地点:云鹊医疗-上海

1面架构师面试,介绍了做的大数据项目还有过程中遇到的问题,以及解决方案优化方案等等,氛围较融洽,对项目未参与的部分,比如建模,怎么挖掘出更大价值点,也延申拓展了下(这块就涉及AI领域了,之前没咋准备,还好重点不在这...),后又考察了下个人的职业规划和自己的定位,面试官给我的感觉还是很不错的,他从自身的经验给我提多指导性的建议。2面后端技术总监面,问的稍微有点深,性能瓶颈怎么解决等,还会临时出一些场景,分析并提出解决方案,还有要提出项目中的不足和改进方案。这个要提前准备好了。然后什么场景用什么技术合理等,整体来看整个过程不算太紧张,氛围还算融洽,面试官也没问的太深,参与过完整的大数据项目和且掌握常用大数据技术栈,并有清晰的职业规划对面试会有帮助,公司的位置和办公环境也算不错。 ...查看全文

1.项目中哪些地方是你认为做的最有价值的。

这个要结合自己做过的项目来回答了,我认为最有价值的地方是完成了行内10几个系统数据的ETL流程,并生成了各个系统的指标项给模型使用。

2.你的职业规划是什么,会怎么实现。

这个就是自由回答了,我的回答是希望成为大数据架构师,在2-3年内实现,1是参与开源项目积累技术,2是关注行业技术动向并保持对新技术的热情,3是向业内牛人学习。

数据分析实习生的面试经验

很有收获的一次面试经历

面试地点:云鹊医疗-上海

分享和互动环节安排得很好。分享环节大佬讲的有点高深,有些没太听懂(可能我比较菜)。有很多机会和非常资深的大佬交流,大佬们很亲和,了解到非常多的有用信息。和大佬们聊完更加明确了我的实习方向,然后做笔试题,大概半小时(难度适中),最后一对一面试。当天回去HR小姐姐就通知了面试结果,反馈很及时,超级nice。虽然没有通过(自己还要继续努力,感觉面试的时候没有发挥好),但是觉得不虚此行。还有公司的办公环境舒适小清新,很不错。 ...查看全文

Java实习生的面试经验

很有诚意的校招Java面试

面试地点:云鹊医疗-上海

公司做了一次开设在公司内部的宣讲会,邀请了研发部的管理们来做宣讲。很难得的机会,可以和大牛们面对面沟通。后续面试感受也不错,其中有个研发部的领导很有个人魅力,希望能够成为他下面的实习生。

活动策划执行的面试经验

沟通流畅高效,面试官专业、严谨,逻辑思维很强

面试地点:云鹊医疗-上海

1.办公环境比较好,开放式的工作环境;2.面试官比较专业,面试中问的问题与岗位关联度高,也有一定难度。面试最后也预留我提问与沟通时间;3.HR介绍了公司的相关制度,感觉也比较人性化,充满人文关怀的。4.对公司的使命很感兴趣,觉得这家公司做的事情很有意义,是帮助基层医生提升自身医学知识的平台。很期待加入这家公司。 ...查看全文

用户运营的面试经验

比较愉快的一次面试

面试地点:云鹊医疗-上海

直接是总监面,交流顺畅,问了很多问题但基本对答如流,得到了面试官的认可,后面直接跟人事谈薪资待遇,整个比较顺利。

产品经理的面试经验

没有时间概念

面试地点:云鹊医疗-上海

一个面试骗方案的公司,问问题也没水平,没有时间概念。

数据分析师的面试经验

面试两轮,最后还跟HR聊了一会

面试地点:云鹊医疗-上海

面试两轮,最后还跟HR聊了一会,HR说等一周结果反馈,我问是不合适还是想再对比一下,HR回复后者,挺坦诚的,后来还介绍了一下公司环境,感觉不错,就是空调温度有点高。

产品经理的面试经验

领导很好很专业,面试很流畅

面试地点:云鹊医疗-上海

领导比较有专业度,面试各个方面都会问的很仔细,岗位比较注重语言表达能力以及实际的应用能力,需要有比较扎实的产品功底。
1 2

在云鹊医疗工作过么?

2.5

云鹊医疗问答

云鹊医疗点评

云鹊医疗是一家非常有发展和情怀的互联网医疗公司

初创企业 里边管理有些混乱

所在内容部管理混乱。

我在这家公司工作一年多

发展非常迅速。

该公司发展非常迅速。

工作不参考能力,实行表面主义。

做点事情流程都能走***人,各部门推卸责任情况严重,关系复杂。

发展前景不错。

公司很有潜力。

云鹊医疗工资

高于同行业

产品经理

扫描二维码下载  >  搜索 “云鹊医疗”  >  等老鸟等你来聊

• 云鹊医疗

把你关于云鹊医疗的问题大胆的提出来,这里的16位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"云鹊医疗"
子陆等108位老鸟等你来